panika
Проверенные
У них новый прикол что-ли? Сняли за раз 9 рублей, что хотят то творят)))
Ещё пару таких постов напишешь, не только денег на учётке не будет, но ещё и должен останешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них новый прикол что-ли? Сняли за раз 9 рублей, что хотят то творят)))
Пусть адрес тогда сообщат, куда долг занести. За этим не заржавеет, занесем в лучшем виде.....Ещё пару таких постов напишешь, не только денег на учётке не будет, но ещё и должен останешься.
Какая скрытая угроза в мой адрес? Смогут отсосать у меня только
Если часто и быстро переключать каналы на одном устройстве система видит как ddos и блокирует на время. Это нормально и такое у любого провайдера, в остальном новое торрент тв которое полное говно. Ни качество картинки ни наполнение контентом.Вот и я получил
![]()
Работал один плеер, так как уже в курсе, что теперь подписка на одно устройство. Жена щелкала каналами, выбирая что посмотреть и вот ... усё, кина не будет.
т.е. признаёшь что сервис хрень?сервис хрень, уходим на другого провайдера
А твою ересь читать пользователям не мешает, что ты ноешь тут?@koTECH, бедненькие....мешают вам да? а может кроме тролей здесь есть ещё пользователи и они Не обязаны смотреть этот срач здесь? ну реально есть же тема созданная специально для вас, здесь же охота видеть обсуждение, новости........
вы вообще читали правила этого форума?
Плозой сервис, написал все плохо ухожу, причины те и те... все.... зачем страдать все время и жаловаться как все плохо,но продолжать пользоваться вроде как? вам уже сто раз сказали уходите с этого сервиса это деликатный намёк что хватит тут спамить... вконце то концов?
Ребят без обид, идём на глянц, эдем или вообще куда нибудь и сюда больше не заходим, не страдайте, если вы не тролли от конкурентов.
откуда это постоянная навязчивая идея, что все тролли, да и тем более от каких то конкурентов...хмм...хз...#тролли от конкурентов
в таком случае тебе так же посоветую: не устраивают посты, идём на другую ветку, на глянц, эдем или вообще куда нибудь и сюда больше не заходим!идём на глянц, эдем или вообще куда нибудь и сюда больше не заходим
Как всегда я оказался прав, хорошо что не подсел... предвидел этот шаг! И видел как каждый день каналы пропадали и переходили в вип. А еще у них и виджета нет, смысла и удобство где тогда? С тем же успехом мы можем и дальше сами в ott продолжать ковыряться, но зачем платить и еще ковыряться в гaвне.... Собственно за этот вопрос меня и удалили в телеге. А вообще еще бы они открывались, так вот вместо вип каналов показывается заглушка и она открывается очень долго, а если заглушка показывается долго то значит и будут показываться каналы также... Они просто последние юроды, не знаю чем они занимались и что там восстанавливали но они вернули прежний сайт и даже не изменили управление избранными каналами, оно остается таким же поганым да еще за вип статус!Ух ты, действительно подписка изменилась, там где было 3 устройства, стало одно.
Похоже поторопился с оплатой. Ну да ладно, есть время подумать до следующей оплаты, в смысле на что перейти![]()
за других не буду, но скажу за себя, - да это не просто так! они лгуны и обманщики, а с такими надо бороться!ну наверное если человек на каждой странице пишет "здесь хрень, все я оттуда ухожу, здесь все не работает" но продолжает это писать на протяжении всех страниц этой темы, то наверное это не просто так? при чем эти два три аккаунта не стыдятся нести эту хрень поочередно на каждой исключительно странице... да да это плохой сервис, он не работает здесь нет 4к за рубль в день или на халяву или хотя бы полного fullhd с высоким битрейтом, здесь нет этого... каналы часто буферят (хотя я лично этого ни разу не видела) да тут все плохо... ну оставь здесь отзыв и иди на все 4 стороны где есть все что тебе надо, зачем писать это периодически меняя фэйки? надоело видеть этот понос на каждой странице практически, нормальные люди давно бы ушли, если конечно у них нет интереса своего лить эти помои каждый день практически.
и ещё имеют наглость писать "а почему мои посты удаляют"... уймитесь уже.... специально для вас создали тему... туда..... все жалобы туда