• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала

TTV

Проверенные
torrenttv-logo.png
Уважаемые друзья!
Вот уже прошло 9 месяцев с той поры, как многие из нас потеряли хороший плейлист IPTV, свои деньги, подписки, клиентов, а кто-то и работу, за которую и так почти уже не платили. Но самое главное — это то, что мы потеряли надежду на качественное и свободное телевидение. Свободное от навязываемой нам бессовестной рекламы, грабительских тарифов, жадных медиаспекулянтов и границ государств. Прямым виновником этих потерь мы считаем жадных до наживы и воровства владельцев, прекратившего по их вине своё существование, одного из крупнейших сервисов Торрент-ТВ. На момент крушения количество абонентов сервиса превышало миллион пользователей и все они остались у «разбитого корыта». Желая вернуть потерянное, мы пытались найти справедливости различными путями, но не найдя её встали перед фактом необходимости объединить наши усилия и воссоздать сервис, собирая по крупицам то, что осталось и создавая новое. Нам потребуется немало времени для для этого и основная работа еще впереди. Оставайтесь с нами и ждите скорых новостей.​
С уважением, ваша команда разработчиков! ТВ для людей, а не наоборот!​
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Списки каналов по состоянию на 16-03-2020:​
Каналы доступны в разделе Ts-Proxy. Самообновляемый плейлист с возможностью настройки. (См. ниже)​
Плейлист Ace Stream временно не обновляется. Он не рабочий.

• 1 крым
  • 1+1
  • 112 Украина HD
  • 2+2
  • 24 Канал HD
  • 2x2
  • 31 канал (Казахстан)
  • 365 Дней
  • 7 канал (Казахстан)
  • 8 канал
  • 9 канал (Израиль)
  • AIVA HD
  • Amedia 1
  • Amedia Hit HD
  • Amedia Premium HD
  • Ani
  • Animal Planet HD
  • ARB 24
  • ARB Az
  • Armenia 1
  • Armenia Tv Satellite
  • ATV Armenia HD
  • ATV Az HD
  • BamBarBia.TV
  • Barely Legal TV
  • BBC World News
  • Brazzers TV
  • Bridge TV
  • Bridge TV Classic
  • Bridge TV Delux HD
  • Bridge TV Hits
  • Bridge TV Русский хит
  • BTV
  • Candy HD
  • Cartoon Network
  • CBS Reality
  • CGTN Русский
  • Channel 11 (Израиль)
  • Channel 12 (Израиль)
  • Channel 13 (Израиль)
  • Cinema
  • CNN International
  • Da Vinci Learning
  • Diaspora TV Romania
  • Discovery Channel TV
  • Discovery Science
  • Discovery Showcase Europe HD
  • Disney Channel
  • DocuBox HD
  • Dorcel TV HD
  • DTX HD
  • Eureka HD
  • EuroNews
  • EuroNews HD
  • Europa Plus HD
  • Eurosport 1 HD
  • Eurosport 2 HD
  • Eurosport Gold HD
  • Extreme Sports
  • FilmBox Arthouse
  • FilmBox Baltic
  • Fine Living HD
  • Food Network HD
  • Fox
  • Fox Live
  • France24
  • France24 English
  • Gulli Girl
  • H2 HD
  • HDL
  • History Channel HD
  • Holywood HD
  • Hustler HD
  • ICTV
  • ID:Investigation Discovery Europe HD
  • JimJam
  • Jurnal TV HD
  • Kentron HD
  • LNK
  • LRT Lithuania
  • LTV1
  • Mezzo Live HD
  • MOSOBR.TV
  • MostVideo.TV HD
  • MTV Dance
  • MTV Rock
  • MTV Россия
  • Nat Geo Wild HD
  • National Geographic HD
  • NDR
  • News One
  • Nick Jr.
  • Nickelodeon HD
  • Olympic Channel
  • Outdoor Channel
  • Paramount Channel
  • Paramount Comedy
  • Passion XXX
  • Penthouse Black
  • Penthouse Quickies
  • PINKo TV
  • Playboy TV
  • Private TV HD
  • QAZAQSTAN
  • Qazsport HD
  • Radio Capital TV
  • Redlight HD
  • Rock FM Romania
  • Roma TV
  • RT Док
  • RTG HD
  • RTG TV
  • RTR Planeta
  • RTVI
  • RU.TV
  • Setanta Sports 1 HD
  • Setanta Sports 2 HD
  • Setanta Sports UA HD
  • SEXTOXSENSO TV
  • Shant News
  • Shant TV HD
  • Sky Folk TV HD
  • Sony Channel
  • Sony Sci-Fi
  • Sony Turbo
  • Spike
  • Star Cinema HD
  • Stingray iConcert Europe HD
  • TELESPORT RU HD
  • Tezaur TV
  • Tiji
  • TLC HD
  • Travel + adventure HD
  • Travel Channel HD
  • TV 1000
  • TV 1000 Action East
  • TV 1000 Русское кино
  • TV XXI (TV21)
  • TV3 LT
  • TV3 LV HD
  • TV3 Sport HD
  • TVM cannel
  • UFC ТВ HD
  • USArmenia TV
  • VH1 Classic
  • VH1 Europe
  • Viasat Explore
  • Viasat History
  • Viasat Nature-History HD
  • Viasat Sport
  • ViP Comedy HD
  • ViP Megahit HD
  • ViP Premiere HD
  • ViP Serial HD
  • Vivid Red HD
  • Wness tv
  • World Fashion
  • XMUVI
  • XSport
  • Zee TV Россия
  • Авто 24
  • Авто плюс
  • Архыз 24 HD (Черкесск)
  • Астана ТВ
  • Астрахань 24 HD
  • Афонтово (Красноярск)
  • Башкортостан 24 HD
  • Беларусь 1
  • Беларусь 2
  • Беларусь 3
  • Беларусь 5 HD
  • БелРос
  • Бокс ТВ
  • Большая Азия HD
  • В гостях у сказки
  • В мире животных HD
  • Вопросы и ответы
  • Время
  • Глас
  • Губерния (Самара)
  • Диалоги о рыбалке
  • Дикая охота HD
  • Дикая рыбалка HD
  • Дождь HD
  • Доктор
  • Дом Кино
  • Дом Кино Премиум HD
  • Домашний
  • Еда HD
  • Живая Планета
  • Живая природа HD
  • Звезда
  • Известия HD
  • Индийское кино
  • Интер
  • История
  • К1
  • Карусель
  • КВН ТВ
  • Кино ТВ HD
  • Кинокомедия
  • Киномикс
  • Кинопоказ
  • КиноПремиумHD
  • Кинопремьера HD
  • Киносвидание
  • Киносемья
  • Кинохит
  • Комедийное HD
  • Крым 24
  • КТК
  • КУЗБАСС 1 (КЕМЕРОВО)
  • Кухня ТВ
  • КХЛ
  • КХЛ HD
  • Ля-минор
  • М1
  • Мама
  • Матч Премьер HD
  • Матч ТВ HD
  • Матч! Арена HD
  • Матч! Боец
  • Матч! Игра HD
  • Матч! Страна
  • Матч! Футбол 1 HD
  • Матч! Футбол 2 HD
  • Матч! Футбол 3 HD
  • Мир
  • Мир (+2)
  • Мир (+4)
  • Мир (+7)
  • МИР 24 HD
  • Мир HD
  • Мир Премиум HD
  • Морской
  • Москва 24
  • Моторспорт ТВ HD
  • Моя Планета HD
  • Мужское Кино
  • Муз ТВ
  • Музыка Первого
  • Мульт HD
  • Мультимузыка
  • Наука 2.0
  • Нап кинороман HD
  • Наше Крутое HD
  • Наше новое кино
  • НАШЕ ТВ
  • НВК САХА HD
  • Неизвестная планета HD
  • Ника ТВ (Калуга)
  • Новороссия HD
  • Новый канал
  • Новый мир
  • Ностальгия
  • НСТ
  • НТА
  • НТВ (+2)
  • НТВ HD
  • НТВ Мир
  • НТВ Сериал
  • НТС Севастополь
  • Ню Арт ТВ
  • О!
  • ОНТ Беларусь
  • Оплот 2
  • Оружие
  • Остросюжетное ТВ
  • ОТР
  • Охота и рыбалка
  • Охотник и рыболов HD
  • ПАНОРАМА ТВ
  • Первый HD
  • Первый HD (+4)
  • Первый канал (+2)
  • Первый канал (+6)
  • Перший Автомобильний
  • Победа
  • Поехали
  • Приключения HD
  • Пятница
  • Пятый канал
  • Радио Хит ТВ HD
  • Радио Шансон HD
  • Ратник ТВ HD
  • РБК
  • Регион 29 HD (Архангельск)
  • РЕН ТВ
  • РЖД ТВ
  • Родное кино
  • Россия 1
  • Россия 1 (+6)
  • Россия 24
  • Россия HD
  • Россия К
  • РТР Беларусь
  • Русская комедия
  • Русская ночь
  • Русский бестселлер
  • Русский детектив
  • Русский иллюзион
  • Русский роман
  • Русский экстрим HD
  • Сарафан ТВ
  • Свое ТВ Ставрополь
  • Сказки Зайки
  • Смайлик ТВ HD
  • Союз
  • Спас
  • СТБ
  • СТРАШНОЕ HD
  • CTC
  • CTC Love
  • Супер
  • Татарстан 24
  • ТВ 3
  • ТВ Центр
  • Регион HD
  • ТДК24
  • Техно 24
  • ТНТ (+2)
  • ТНТ HD
  • ТНТ-Music
  • ТНТ4
  • Третий Цифровой (Одеса)
  • ТРК Луч HD (Тарко-Сале)
  • Туган Тел
  • Украина HD
  • Уникум
  • УрФО 24 HD
  • Футбол 1 HD
  • Футбол 2 HD
  • Хабар
  • Царь Град ТВ HD
  • Центр Красноярск HD
  • Че
  • Шансон ТВ
  • Шокирующее ТВ
  • Ю
Не размещайте нттв каналы в сети acestream !!!!!!!
Размещая вы наносите двойной вред ухудшая качество сервиса и засоряете сеть acestream не работающими каналами.​
1583946538103.png

FAQ для зрителей от администрации New Torrent TV
(
обновлено 09.03.2020 года)
1579887936723.png

-------------------------------------

Настройка плейлиста в картинках (для тех, кто не читает):
1579887936723.png
В А Ж Н О !!!:

1579887936723.png
Update 1 (от @Vjachik )
Проблема: Вы создали собственный плейлист в личном кабинете, он некоторое время проработал, но в один прекрасный момент перестал (скачивается, но пустой).​
Решение: Удалить плейлист и создать новый, возможно, что с первого раза не получится. Пробуем повторно.​
Update 2
Плагин для просмотра Нью Торрент ТВ и не только, для обладателей спутниковых ресиверов на Enigma2 от @Pepsik

Пы.сы. Если у вас есть информация которую, как вы считаете, стоит добавить в "шапку" темы, то напишите в "личку" любому администратору или модератору форума, если инфа стоящая - добавим!!!

Вот и я получил
1583946538103-png.2326

Работал один плеер, так как уже в курсе, что теперь подписка на одно устройство. Жена щелкала каналами, выбирая что посмотреть и вот ... усё, кина не будет.

ttv сам деньги с пользователей начал драть больше, убрал 3 безлимитных устройства с пожизненными аккаунтами (у кого они были). Ещё и контакты свои на сайте не оставляет. Видимо незнай как боится, что пользователи жаловаться начнут на повышение цены и на отмену 3-х устройств (у кого они были пожизненными). Некрасиво, дерзко и халатно! Торрент Тв? Имей добросовестное отношение к пользователям, раз по девизу у тебя "Торрент ТВ для людей, а не наоборот"!!!

Вот и я получил
1583946538103-png.2326

Работал один плеер, так как уже в курсе, что теперь подписка на одно устройство. Жена щелкала каналами, выбирая что посмотреть и вот ... усё, кина не будет.
Если часто и быстро переключать каналы на одном устройстве система видит как ddos и блокирует на время. Это нормально и такое у любого провайдера, в остальном новое торрент тв которое полное говно. Ни качество картинки ни наполнение контентом.

• Like
Реакции: ml2q
@Q517, но тем не менее вы похоже сидите на нем)
зачем вам мучить себя написанием бессмысленных постов, котрые больше походят на троллинг конкурентов? сервис хрень, уходим на другого провайдера не сорим в теме на Каждой странице "какой это плохой сервис".... вы какой то троль батенька похоже а не пользователь этого сервиса

• Like
Реакции: AVT
@Q517, дорогой вы наш это ветка не площадка для ботов и тролей конкурентов этого сервиса,если вас не устраивает качество, услуги данного сервиса, вам уже не раз советовали "уходите на другой сервис" и не распостраняйте здесь свой срач, отписались сервис хрень я ухожу с него и довольно, зачем же вы на каждой странице писать какой он плохой? у меня впечатление как наверняка и у других пользователей форума, раз они пишут вам, простое решение, уйти и не засирать здесь ветку... ну в самом деле сколько можно? страницы нет чтоб этот троль не писал какую то негативную хрень... специально для вас создали же отдельно ветку... все жалобы туда

Хватит чистить выборочно посты. Эта авирочка уже в печенках сидит - вечно свои 5 копеек, необходимых всем, вставляет.
Чистите ветку - чистите и его тоже. Мля умника нашли.

@koTECH, бедненькие....мешают вам да? а может кроме тролей здесь есть ещё пользователи и они Не обязаны смотреть этот срач здесь? ну реально есть же тема созданная специально для вас, здесь же охота видеть обсуждение, новости........
вы вообще читали правила этого форума?
Плозой сервис, написал все плохо ухожу, причины те и те... все.... зачем страдать все время и жаловаться как все плохо,но продолжать пользоваться вроде как? вам уже сто раз сказали уходите с этого сервиса это деликатный намёк что хватит тут спамить... вконце то концов?
Ребят без обид, идём на глянц, эдем или вообще куда нибудь и сюда больше не заходим, не страдайте, если вы не тролли от конкурентов.

@koTECH, бедненькие....мешают вам да? а может кроме тролей здесь есть ещё пользователи и они Не обязаны смотреть этот срач здесь? ну реально есть же тема созданная специально для вас, здесь же охота видеть обсуждение, новости........
вы вообще читали правила этого форума?
Плозой сервис, написал все плохо ухожу, причины те и те... все.... зачем страдать все время и жаловаться как все плохо,но продолжать пользоваться вроде как? вам уже сто раз сказали уходите с этого сервиса это деликатный намёк что хватит тут спамить... вконце то концов?
Ребят без обид, идём на глянц, эдем или вообще куда нибудь и сюда больше не заходим, не страдайте, если вы не тролли от конкурентов.
А твою ересь читать пользователям не мешает, что ты ноешь тут?

#тролли от конкурентов
откуда это постоянная навязчивая идея, что все тролли, да и тем более от каких то конкурентов...хмм...хз...

вот как всё таки мудры такие старинные пословицы как например: "Держи Вора!" - обычно громче всех кричит сам вор

@avirochka - это в точь про тебя

и ещё: какого ты постоянно указываешь другим таким же как ты пользователям, куда заходить и куда идти?
идём на глянц, эдем или вообще куда нибудь и сюда больше не заходим
в таком случае тебе так же посоветую: не устраивают посты, идём на другую ветку, на глянц, эдем или вообще куда нибудь и сюда больше не заходим!
или ты модератор, админ этого форума, в чём проблема то?

Последнее редактирование:
ну наверное если человек на каждой странице пишет "здесь хрень, все я оттуда ухожу, здесь все не работает" но продолжает это писать на протяжении всех страниц этой темы, то наверное это не просто так? при чем эти два три аккаунта не стыдятся нести эту хрень поочередно на каждой исключительно странице... да да это плохой сервис, он не работает здесь нет 4к за рубль в день или на халяву или хотя бы полного fullhd с высоким битрейтом, здесь нет этого... каналы часто буферят (хотя я лично этого ни разу не видела) да тут все плохо... ну оставь здесь отзыв и иди на все 4 стороны где есть все что тебе надо, зачем писать это периодически меняя фэйки? надоело видеть этот понос на каждой странице практически, нормальные люди давно бы ушли, если конечно у них нет интереса своего лить эти помои каждый день практически.
и ещё имеют наглость писать "а почему мои посты удаляют"... уймитесь уже.... специально для вас создали тему... туда..... все жалобы туда

Вообщем хрень. Скудный пакет непопулярных каналов без архива и за это хотят 90 рублей в месяц. Если бесплатно - тогда без телегида. Вообщем в топку(n)

Ух ты, действительно подписка изменилась, там где было 3 устройства, стало одно.
Похоже поторопился с оплатой. Ну да ладно, есть время подумать до следующей оплаты, в смысле на что перейти :ROFLMAO:
Как всегда я оказался прав, хорошо что не подсел... предвидел этот шаг! И видел как каждый день каналы пропадали и переходили в вип. А еще у них и виджета нет, смысла и удобство где тогда? С тем же успехом мы можем и дальше сами в ott продолжать ковыряться, но зачем платить и еще ковыряться в гaвне.... Собственно за этот вопрос меня и удалили в телеге. А вообще еще бы они открывались, так вот вместо вип каналов показывается заглушка и она открывается очень долго, а если заглушка показывается долго то значит и будут показываться каналы также... Они просто последние юроды, не знаю чем они занимались и что там восстанавливали но они вернули прежний сайт и даже не изменили управление избранными каналами, оно остается таким же поганым да еще за вип статус!

ну наверное если человек на каждой странице пишет "здесь хрень, все я оттуда ухожу, здесь все не работает" но продолжает это писать на протяжении всех страниц этой темы, то наверное это не просто так? при чем эти два три аккаунта не стыдятся нести эту хрень поочередно на каждой исключительно странице... да да это плохой сервис, он не работает здесь нет 4к за рубль в день или на халяву или хотя бы полного fullhd с высоким битрейтом, здесь нет этого... каналы часто буферят (хотя я лично этого ни разу не видела) да тут все плохо... ну оставь здесь отзыв и иди на все 4 стороны где есть все что тебе надо, зачем писать это периодически меняя фэйки? надоело видеть этот понос на каждой странице практически, нормальные люди давно бы ушли, если конечно у них нет интереса своего лить эти помои каждый день практически.
и ещё имеют наглость писать "а почему мои посты удаляют"... уймитесь уже.... специально для вас создали тему... туда..... все жалобы туда
за других не буду, но скажу за себя, - да это не просто так! они лгуны и обманщики, а с такими надо бороться!
когда шел тест каналов, один за одним все смотрибельные каналы перешли в статус вип! я составлял плейлист по своему усмотрению, в ручную, на этот счет вообще скажу что мучаюсь с этим не первый год наверное как и все, кто хочет комфортно смотреть, но у них на сайте нет нормального управления.
так вот, составленный лист перестает работать, значит мне нужно снова возиться и убивать кучу времени с настройкой, а тут еще обнаруживается что ограничение на устройства убавилось, т.е. у меня был на этом листе свой телек и еще телек на другом ip в другой районе у знакомых, так спрашивается как теперь нам смотреть его нормально, да никак, все в мусор. При этом если даже буду платить за вип который сейчас стоит дороже в два раза, чем ежемесячная плата по акциям прошлого похеренного ттв, и еще с такими неудобствами, где еще нет виджета теперь, то не пошли бы они куда... это не просто недовольство, они вызывают у людей негатив! а еще удалили меня в телеге практически ни за что и ведут себя так же как те старые, ничем не лучше... уже не говорю про качество трансляций и интерфейс на их сайте, который почти никак не поменялся за эти годы. Единственное удобство это то что каналы будут более стабильно работать? Понятно что они делают все чтобы люди сидели на их сайте и никуда не уходили и не пользовались другими листами, в этом их задача. Но нельзя же так по-скотски.... Поэтому это принцип, это война и приложу свои усилия чтобы уничтожить их!)

я могу коротко суммировать что такое "новое" ттв.
думаю что многие перестанут задавать вопросы(имеются в в виду пользователи уже знакомые с прежним ттв) и сделают выводы.
и так
"новое" ттв это тоже старое.
важные отличия от старого:
1. минус видеотека(ранее присутствующая в приложениях для смарт тв и андроидных приставок)
2. минус дополнительные устройства,которые были у старых абонентов(теперь у всех по умолчание одно)
3.увеличение стоимости оплаты ВИП статуса( без улучшения стабильности. всё на старом уровне)
4.уменьшение количества доступных каналов без статуса ВИП
5.приравнивание обладателей пожизненных подписок на TS-прокси к простому пользователю без ВИП статуса( доступное количество устройств теперь одно вместо трёх с набором каналов бесплатного статуса))
6. общий список каналов на уровне старого ттв за пару месяцев до его закрытия( много мусора,все пережаты, стабильность без гарантии)
7. отсутствие архива(хотя он и раньше в рабочем состоянии имелся на малом количестве каналов и работал через пень-колоду)

во всём остальном "новый" ттв это всем знакомый и "горячо любимый" старый ттв:)

картина ясная одесса красная и с той одессой мне не попути.после поднятия единоразовой оплаты минимум 300 рублей.почему кто-то должен за меня решать сколько я хочу перевести денег

в начале августа начнется NHL и NBA добавьте в СПОРТ каналы,которые будут это показывать. Раньше прямые баскета шли на VIASAT SPORT HD вроде. Самый малообновляемый раздел пока спортивный. Региональный мусор в топку. Кинохит поднимите как соседей его до 1080р пжл

Назад
Сверху