NHL и NBA
Да, сетант всех не хватает или поляков.. очень скудно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NHL и NBA
Заплатить как минимум 300 рублей.Как получить вип статус?
Что там в таком пакете удивительного ?Не знаю. За такие бабки и за такой пакет вполне нормальное тв. Кому не нравится,смотрите цифровое тв БЕСПЛАТНО.
мда, на торент тв ничего не поменялось, подозреваю владельцы те же, просто переобулись, скоро минимум будет 1 тыс, а потом 10 тыс, ну и дальше по схемеVIP дается при положительном балансе счета. Каждый день списывается по 3 рубля за устройство. А вот заплатить можно минимум 300 рублей, которые и будут постепенно списываться.
Только не все месяцами смотрят тв, мне к примеру оно нужно 1-2 раза в неделю, что бы смотреть матчине будет такого. в соседних темах платных все тоже самое за 1-5 баксов в месяц
ну, я смотрю уже давно кучу этих каналов и даже тех что у них нет - бесплатно! они все из бесплатных плейлистов, но их минус - они не долговечны, но повозившись несколько месяцев, ты получаешь вполне работоспособные и долговечные, за исключение каналов в fhd и фильмовых премьерных, но и не всем и они то нужны. А у них в бесплатном вообще ничего нет из кина! кроме одного канала... Да еще надо каждый месяц подтверждать свой email.Не знаю. За такие бабки и за такой пакет вполне нормальное тв. Кому не нравится,смотрите цифровое тв БЕСПЛАТНО.
Большое Вам спасибо - такой вариант подошёл; всё прекрасно работает. Оказалось просто, что HW декодер в MX Player не поддерживается. По крайней мере на моём устройстве.@Aleksia_207, На смартфоне при воспроизведении в mx player попробуйте поиграться декодерами, переключить hw на hw+