• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. За такие бабки и за такой пакет вполне нормальное тв. Кому не нравится,смотрите цифровое тв БЕСПЛАТНО.

• Like
Реакции: venq
VIP дается при положительном балансе счета. Каждый день списывается по 3 рубля за устройство. А вот заплатить можно минимум 300 рублей, которые и будут постепенно списываться.

VIP дается при положительном балансе счета. Каждый день списывается по 3 рубля за устройство. А вот заплатить можно минимум 300 рублей, которые и будут постепенно списываться.
мда, на торент тв ничего не поменялось, подозреваю владельцы те же, просто переобулись, скоро минимум будет 1 тыс, а потом 10 тыс, ну и дальше по схеме

не будет такого. в соседних темах платных все тоже самое за 1-5 баксов в месяц

Подняли бы спортивный блок VIASAT Sport до HD хотя бы. На Киномикс HD показывают совсем другое сейчас и низкого качества. Мужское кино HD упало качество с 1920x1080 до 720x576 и никто не чешется уже более недели как...

Да и пора тему в платное уже переводить.

Последнее редактирование:
Загнал ссылки в плеер на линуксе, периодически картинка дублируется и заново проигрывается, например на 78 канале.

Не знаю. За такие бабки и за такой пакет вполне нормальное тв. Кому не нравится,смотрите цифровое тв БЕСПЛАТНО.
ну, я смотрю уже давно кучу этих каналов и даже тех что у них нет - бесплатно! они все из бесплатных плейлистов, но их минус - они не долговечны, но повозившись несколько месяцев, ты получаешь вполне работоспособные и долговечные, за исключение каналов в fhd и фильмовых премьерных, но и не всем и они то нужны. А у них в бесплатном вообще ничего нет из кина! кроме одного канала... Да еще надо каждый месяц подтверждать свой email.
А недавно узнал, что еще "(количество устройств — 1). В данный момент вы не VIP. Вы можете изменить количество устройств, став VIP". Зашел сейчас в новости и куча каналов удалена хороших, зато добавили кaбaлу! Поэтому, пользуясь случаем, хочу еще раз послать их куда подальше за это (и надеюсь, что их постигнет участь на отвале помойки). Сперва наладили бы интерфейс и функционал и скакалку эту с каналами убрали, а не условия ставили и бабки просили. Нет, я не против платы.. но это новое ттв хуже старого, однозначно , и дороже! Тогда мне было не жалко, а сейчас жалко! Короче, не оправдал надежд и разочаровал.

шлака добавили так добавили. плейлист напоминает китайский али ts-proxy на 4000 каналов

Интересно, есть ли такие "приколы" и у владельцев VIP аккаунтов: на каналах НТВ, ТНТ, СТС, Россия 1, Discovery Channel Россия и ещё, наверное, многих других (просто дальше не проверял) звук есть, а изображение отсутствует? То есть, вроде бы, канал доступен и работает, но посмотреть не получится. Важно потому как хотелось бы перед приобретением VIP статуса и подключения недоступных бесплатно каналов, узнать - ждёт ли меня и за деньги такой сюрприз или можно нормально смотреть, а не только слушать

Смотрел через смартфон Lenovo K5 Note, плеер: MX Player - в нём автоматически открываются каналы после выбора из плейлиста, прописанного в LazyIPTV. Вот такую связку использую. Сейчас ещё попробую включить на SmartTV боксе, что там покажет, потому как смартфон это совсем не показатель, наверное. Хотя раньше и на нём всё транслировалось нормально. И некоторые каналы и сейчас идут в обычном режиме

Проверил на приставке - все, неработающие на смартфоне, каналы замечательно работают в том же MX Player на Android Smart TV Box ADTV X92 и H96 Max X3. Так что значит НТТВ сейчас вещает без видимых проблем, это у меня что-то локальное

@Aleksia_207, На смартфоне при воспроизведении в mx player попробуйте поиграться декодерами, переключить hw на hw+

@Aleksia_207, На смартфоне при воспроизведении в mx player попробуйте поиграться декодерами, переключить hw на hw+
Большое Вам спасибо - такой вариант подошёл; всё прекрасно работает. Оказалось просто, что HW декодер в MX Player не поддерживается. По крайней мере на моём устройстве.

Назад
Сверху