Что вы там смотрите, бесплатно все что у них есть, и так можно найтиЯ полгода назад мог выбрать 43 канала ТТВ .А на сегодня всего 6(!!!) каналов да и те при переключении перебиваются рекламным роликом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вы там смотрите, бесплатно все что у них есть, и так можно найтиЯ полгода назад мог выбрать 43 канала ТТВ .А на сегодня всего 6(!!!) каналов да и те при переключении перебиваются рекламным роликом!
счаз появится ВИП и начнёт хвастатьсяОчень раздражает...
лампочка реально достала, бросил нх ттв, нашол по 1-ой пендорупии в месяц чёткое тв с архивами iLookTV
Вечером буферят даже прямые сайты.сегодня весь вечер буферили спорт каналы и кино. блин наладьте уже систему. как выходные так вечерами начинается хрень какая то.
setanta sport hd ua вечером на Ливерпуль Вестхем. второй тайм каждые 5 минут буферило и гоняло кеш по кругу. ушел на Комедийное HD и снова 10 минут норм потом вылет с буфером и перезагрузкой канала с пульта. все это на тв с обоих плейеров и ottplayer и ss iptv. TV1000 Action третью неделю то работает то вы его убираете, то возвращаете он буферит жестко потом снова вылетает. Вообще в выхи после 10 вечера начинаются лаги. сеть 200 Мб на LG тест программа показывает скорость 60-70 Мб на вход.
даже прямые сайты
Прямой эфир Россия 1 очень часто буферит, или жутко тормозит."ох уеть", кричали гости.
зы
Я, видимо, неверно понимал глубинную суть нового торрент ТВ и в принципе (не нового) тоже.
Мне всегда (чисто по наивности) казалось, что кто-то что-то купил и этим чем-то делится с теми, кто не купил. И все рады. И тот, кто купил потому, что поделился, и тот, кто купить не может. И кто не может рад потому, что с ним поделились.
А тут, оказывается, вместе собрались и те, кто платить не может, и те, кто платить не хочет. И все ждут, что у них будет показывать. С "прямых сайтов", которые буферят.
зы
Дорогие мои, вот так вам блть и надо!
и особенное "спасиба" за "Сделано в СССР" лампочка есть, канала нет!Дорогие мои, вот так вам блть и надо!
вообще-то, на данном канале должны идти ФИЛЬМЫ! а мульты идут по каналу "СуперМульт" (или около того). просто левая ссылка с инета сейчас показывает на двух адресах одно. и тут рестримят ЛЕВУЮ ссылкуЛампочки нет, канал есть
Ну не знаю, не смотрю я этот канал, просто проверил по заявлению. А вот значок в углу правильный, от этого канала.просто левая ссылка с инета сейчас показывает на двух адресах одно. и тут рестримят ЛЕВУЮ ссылку