• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Наверное то самое ключевое "найти". Здесь уже нашли, составили плейлист, прикрепили иконки и программу.

• Love
Реакции: Diyk
Я х.з. что вообще ТТВ делает в разделе бесплатных, а не в черном списке. Услуги за деньги, старых пользователей кинули.

ТТВ может и должно быть в "черном списке", а Новое ТТВ за что?
Вот то что оно перестало быть бесплатным, это верно.

лампочка реально достала, бросил нх ттв, нашол по 1-ой пендорупии в месяц чёткое тв с архивами iLookTV

Ты, как я вижу, не понял главного - Новое Торрент ТВ оно абсолютно бесплатное потому, что бесплатное совсем. Деньги надо платить лишь в одном случае - чтоб показывало. Иногда. Если повезёт. А так нет (с).

зы
На всякий случай взял твою реферальную ссылку и зарядил свой долларовый сервер, который не жалко, на "долбёжку". Не жёсткую. 15 обращений в секунду со сменой собственного айпи раз в 6 минут. Я думаю, они будут тебе благодарны. А ты мне.

Последнее редактирование:
сегодня весь вечер буферили спорт каналы и кино. блин наладьте уже систему. как выходные так вечерами начинается хрень какая то.
setanta sport hd ua вечером на Ливерпуль Вестхем. второй тайм каждые 5 минут буферило и гоняло кеш по кругу. ушел на Комедийное HD и снова 10 минут норм потом вылет с буфером и перезагрузкой канала с пульта. все это на тв с обоих плейеров и ottplayer и ss iptv. TV1000 Action третью неделю то работает то вы его убираете, то возвращаете он буферит жестко потом снова вылетает. Вообще в выхи после 10 вечера начинаются лаги. сеть 200 Мб на LG тест программа показывает скорость 60-70 Мб на вход.

сегодня весь вечер буферили спорт каналы и кино. блин наладьте уже систему. как выходные так вечерами начинается хрень какая то.
setanta sport hd ua вечером на Ливерпуль Вестхем. второй тайм каждые 5 минут буферило и гоняло кеш по кругу. ушел на Комедийное HD и снова 10 минут норм потом вылет с буфером и перезагрузкой канала с пульта. все это на тв с обоих плейеров и ottplayer и ss iptv. TV1000 Action третью неделю то работает то вы его убираете, то возвращаете он буферит жестко потом снова вылетает. Вообще в выхи после 10 вечера начинаются лаги. сеть 200 Мб на LG тест программа показывает скорость 60-70 Мб на вход.
Вечером буферят даже прямые сайты.

даже прямые сайты

"ох уеть", кричали гости.

зы
Я, видимо, неверно понимал глубинную суть нового торрент ТВ и в принципе (не нового) тоже.

Мне всегда (чисто по наивности) казалось, что кто-то что-то купил и этим чем-то делится с теми, кто не купил. И все рады. И тот, кто купил потому, что поделился, и тот, кто купить не может. И кто не может рад потому, что с ним поделились.

А тут, оказывается, вместе собрались и те, кто платить не может, и те, кто платить не хочет. И все ждут, что у них будет показывать. С "прямых сайтов", которые буферят.

зы
Дорогие мои, вот так вам блть и надо!

"ох уеть", кричали гости.

зы
Я, видимо, неверно понимал глубинную суть нового торрент ТВ и в принципе (не нового) тоже.

Мне всегда (чисто по наивности) казалось, что кто-то что-то купил и этим чем-то делится с теми, кто не купил. И все рады. И тот, кто купил потому, что поделился, и тот, кто купить не может. И кто не может рад потому, что с ним поделились.

А тут, оказывается, вместе собрались и те, кто платить не может, и те, кто платить не хочет. И все ждут, что у них будет показывать. С "прямых сайтов", которые буферят.

зы
Дорогие мои, вот так вам блть и надо!
Прямой эфир Россия 1 очень часто буферит, или жутко тормозит.

Только что проверил - есть лампочка при переключении каналов!

• Angry
Ну если серьезно то бесплатный ТТВ должен быть SD качества похуже каналы (по подборке) и не должны пропадать и появляться по 2 раза в неделю каналы. Тем более идти с рекламным роликом . Должен быть нормальный прием. А уж если хотите HD качество и шикарную подборку каналов - то идите в VIP. Идите...идите..идите (шутка)

Лампочки нет, канал есть
вообще-то, на данном канале должны идти ФИЛЬМЫ! а мульты идут по каналу "СуперМульт" (или около того). просто левая ссылка с инета сейчас показывает на двух адресах одно. и тут рестримят ЛЕВУЮ ссылку

• Sad
просто левая ссылка с инета сейчас показывает на двух адресах одно. и тут рестримят ЛЕВУЮ ссылку
Ну не знаю, не смотрю я этот канал, просто проверил по заявлению. А вот значок в углу правильный, от этого канала.
Программу передач для него не нашел, что бы свериться.

• Like
Сайт отключился у всех или только у меня .Последнее время постоянные проблемы с сервером. Может что то чинят?

Назад
Сверху