alexander1234
Проверенные
Один раз уже заплатитли, второго раза небудет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот аспект не только психологический, но и вполне финансовый. Хотя психологии здесь пожалуй больше.
Наверное можно и с одного и с двух, кому как удобно.Один раз уже заплатитли, второго раза небудет
? Где можно почитать про него?рекомендованный плагин от дорика
Там есть два варианта: ссылка на плейлист и файл. Ссылку вводить из личного кабинета после настройки плейлиста. Настройка плейлиста гибкая, под разные варианты, возможно что то есть лишнее, что не нравится плагину, так вот надо определить что и настроить без этой добавки.вводишь в него плейлист и появляются каналы,
не могу посмотреть без регистрации. Поиск там так же не доступен без регистрации, что бы попробовать найти упоминания про настройку в плагине НТТВ.Минимальное допустимое требование к содержимому строк плейлиста:
Работает и с файлом(ами) и со ссылкой(ками) ... не напрягась "переваривает" ЛЮБЫЕ m3u плелйисты , вт ом числе и нттв .... бкдут и пиконы каналов и epg ...Не работает по ссылке и с файлом?
В смысле ? Вбить с пульта ссылку в поле M3U Url в настройках прова ? ... Там есть целая тема на 100 с гаком страниц, где люди с такими же познаниями , в части вколотить одну строку , обсуждают этк проблеммуПодсказал бы человеку,
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча — писатель.
Кто эти достойные гои и какое я имею отношение к тому что они сбежали от таких "альтернативно одаренных" ?2boom в свое время был настоящим человеком и все объяснял, недаром он ушел от вас и с ним сергей999 и остальные знатоки
Это проблемы "НАРОДА" , а не мои ... Книга по python - дотупна бесплатно ... Проще говоря проблемы "индейцев" - шерифа не**** . Пусть "народ" учится снять элементраный лог , если python осилить не в состоянии, глядишь. и на Pli4 заработает ... хотя я ни минуты не сомневаюсь что и там все работает ... ШЕСТЬ провов-то работают )))Кстати вдогонку, этот плагин не работает на пли4, хоть у народа много соло стоит
Усыновить может сразу ?Заходи кр мне по тим виер и настрой если такой грамотный