• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что ТТВ абсолютно фиолетово, где бродкастер берёт канал, это его дело. И кто его закроет бродкастер или ТТВ по просьбе правообладателя, разницы нет. Это, что касается наличия каналов, а так же и качество. Если канал пришёл от бродкастера с буфером, то с ним и останется. Я думаю это логично.

Ввожу свой плейлист на енигме2 в рекомендованный плагин от дорика и ничего не происходит. Другие провайдеры работают без проблем

А если попробовать выйти с регистрации на сайте и зайти заново, согласившись со всеми условиями. После этого обновить плейлист.
Кстати, просто в браузере плейлист открывается? Или если скачать в виде файла, там каналы есть?

• Like
Реакции: Diyk
На планшете всё открывается, на енигме зарегистрировался с другой почты-не работает, три других провайдера работают отлично

Смотреть формат получаемого плейлиста и смотреть что надо Енигме. В настройках плейлиста выбрать необходимые пункты.
Раз есть плейлист на другом устройстве, то только смотреть чем не подходит для конкретного устройства.
Что то я не понял с регистрацией почты на Енигме. Прописывается плейлист из личного кабинета или просто регистрационные данные в специально заточенном под НТТВ приложении?

• Like
Энигма2 это спутниковые ресиверы, а почитать тут в шапке есть ссылка
Update 2

Плагин для просмотра Нью Торрент ТВ и не только, для обладателей спутниковых ресиверов на Enigma2 от @Pepsik

Скачиваешь этот плагин на ресивер, вводишь в него плейлист и появляются каналы, но тут у торрента что-то не доработано

вводишь в него плейлист и появляются каналы,
Там есть два варианта: ссылка на плейлист и файл. Ссылку вводить из личного кабинета после настройки плейлиста. Настройка плейлиста гибкая, под разные варианты, возможно что то есть лишнее, что не нравится плагину, так вот надо определить что и настроить без этой добавки.
Минимальное допустимое требование к содержимому строк плейлиста:
не могу посмотреть без регистрации. Поиск там так же не доступен без регистрации, что бы попробовать найти упоминания про настройку в плагине НТТВ.
Не работает по ссылке и с файлом?

Не работает по ссылке и с файлом?
Работает и с файлом(ами) и со ссылкой(ками) ... не напрягась "переваривает" ЛЮБЫЕ m3u плелйисты , вт ом числе и нттв .... бкдут и пиконы каналов и epg ...

Последнее редактирование:
@Pepsik, получается что то не правильно делает @teljaserg?
Подсказал бы человеку, а тоя на компе да на DUNE пользуюсь, со спутниковыми приставками не приходилось ;)

Подсказал бы человеку,
В смысле ? Вбить с пульта ссылку в поле M3U Url в настройках прова ? ... Там есть целая тема на 100 с гаком страниц, где люди с такими же познаниями , в части вколотить одну строку , обсуждают этк проблемму :) Кто ему там мешает прочесть в первом посте ? Там все разжевано ... Или он и читать не умеет ?
Код:
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: 
— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча — писатель.

2boom в свое время был настоящим человеком и все объяснял, недаром он ушел от вас и с ним сергей999 и остальные знатоки
Кто эти достойные гои и какое я имею отношение к тому что они сбежали от таких "альтернативно одаренных" ?
Кстати вдогонку, этот плагин не работает на пли4, хоть у народа много соло стоит
Это проблемы "НАРОДА" , а не мои ... Книга по python - дотупна бесплатно ... Проще говоря проблемы "индейцев" - шерифа не**** . Пусть "народ" учится снять элементраный лог , если python осилить не в состоянии, глядишь. и на Pli4 заработает ... хотя я ни минуты не сомневаюсь что и там все работает ... ШЕСТЬ провов-то работают )))
Заходи кр мне по тим виер и настрой если такой грамотный
Усыновить может сразу ?

EPG не "привязывал" ... ЛЕНЬ тратить свое время на "альтернативно одаренный народ" :)

Вложения

• Снимок экрана 2020-11-10 в 22.48.47.png
    Снимок экрана 2020-11-10 в 22.48.47.png
    399.8 KB · Просмотры: 55
  • Like
Назад
Сверху