Не любой плеер их поток берет ,в настройках переключите декодеры, если плеер поддерживает,или плеер поменяйте.Всем привет.Скажите ,что за херня звук идет а на экране заставка Торрент-ТВ?!Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не любой плеер их поток берет ,в настройках переключите декодеры, если плеер поддерживает,или плеер поменяйте.Всем привет.Скажите ,что за херня звук идет а на экране заставка Торрент-ТВ?!Спасибо
У меня появился пожизненный ВИП на 2 устройства. На балансе есть небольшая сумма. Списание денег прекратилось.У кого-то появился ВИП?)
- «Пожизненная» подписка VIP старого сервиса приравнивается к «пожизненному» статусу VIP Нового Торрент-ТВ на одно устройство;
- «Пожизненная» подписка TS-Proxy старого сервиса на любое количество устройств приравнивается к «пожизненному» статусу VIP Нового Торрент-ТВ на одно устройство;
Вопрос, а внизу ответ) Я так понял, отвечать не нужно.А почему два устройства?
У меня изменилось, и деньги не списываются...На старом ТТВ была ,,пожизненная,, подписка. Сейчас, когда вернули старым клиентам ,,пожизненку,, у меня ничего не поменялось - как брали по 3 р., так и берут. У кого-нибудь так же или я один такой.
У меня изменилось ..Деньги не списывают. Напиши в техподдержку за разъяснением.На старом ТТВ была ,,пожизненная,, подписка. Сейчас, когда вернули старым клиентам ,,пожизненку,, у меня ничего не поменялось - как брали по 3 р., так и берут. У кого-нибудь так же или я один такой.