• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
если соседняя тема пока бесплатная связанная с ott разовьется серьезно, то появится хороший раздражитель для этих. там уже фильмы на vip premier итд и футбол премиум идут вообще без буфера....

Это только в бесплатной версии каждый месяц меняется адресс на каналы, что нужно их в плеере каждый раз по-новому настраивать или в платной тоже такая бодяга?

Ссылка на плейлист самообновляемый постоянная, а уж адреса каналов меняются или нет за этим не слежу.

А почему два устройства?
  1. «Пожизненная» подписка VIP старого сервиса приравнивается к «пожизненному» статусу VIP Нового Торрент-ТВ на одно устройство;
  2. «Пожизненная» подписка TS-Proxy старого сервиса на любое количество устройств приравнивается к «пожизненному» статусу VIP Нового Торрент-ТВ на одно устройство;

Несколько раз перечитал, пока дошло, что были две подписки, одна на VIP, вторая на TS-Proxy, за каждую и дали по одному VIP на устройство.

На старом ТТВ была ,,пожизненная,, подписка. Сейчас, когда вернули старым клиентам ,,пожизненку,, у меня ничего не поменялось - как брали по 3 р., так и берут. У кого-нибудь так же или я один такой.

Вложения

• изображение_2020-12-20_215831.png
    изображение_2020-12-20_215831.png
    19.1 KB · Просмотры: 79
На старом ТТВ была ,,пожизненная,, подписка. Сейчас, когда вернули старым клиентам ,,пожизненку,, у меня ничего не поменялось - как брали по 3 р., так и берут. У кого-нибудь так же или я один такой.
У меня изменилось, и деньги не списываются...

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    25.2 KB · Просмотры: 66
У меня изменилось ..Деньги не списывают. Напиши в техподдержку за разъяснением.

Да, архивы появились на 1 неделю. На самые популярные каналы спорта и фильмов.

Тут такое дело, что плейлист не содержит ссылки на архивы. А вот специально заточенные приложения работают через API, а там могут и предоставить для теста такие ссылки. Сейчас вроде есть для Андроида, DUNE и еще вроде какое то есть.

Хотя, сейчас глянул возможные настройки плейлиста и там есть возможность поставить галочку "Ссылка на архив канала в поле #EXTINF catchup-source (рекомендуется)", у меня не поставлена эта галка.

У меня же на DUNE идет, через их приложение, но не проверял архивы.

Я когда редактировал плейлист поставил галочку, где ссылка на архив. Но архива нет.

Назад
Сверху