• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Получается что только у меня проблемы с трансляциями? Т.е. провайдер начал что то ограничивать?
Интересно, как прищучить провайдера?

плату подняли с ноября 4р в день за устройство и минимальный платеж стал 400 р
пора уже раздел переводить в Платные. плачу за это и за ilook но теперь видно придется рынку порешать....

"
За последние месяцы число пользователей значительно выросло и продолжает непрерывно расти. Для обеспечения качества трансляций и поддержки пользователей без VIP статуса, требуется обновление ресурсов.
В связи с этим ежедневная сумма списания со счета VIP пользователя составит 4р. за первое устройство. Сумма списания за последующие устройства не меняется. Минимальная сумма платежа составит 400р.
Изменения вступают в силу со 2 ноября 2021 года.
Мы благодарны вам за поддержку, новые ресурсы позволят сделать сервис ещё лучше!" :LOL:

Последнее редактирование:
плату подняли с ноября 4р в день за устройство и минимальный платеж стал 400 р
пора уже раздел переводить в Платные. плачу за это и за ilook но теперь видно придется рынку порешать....

"
За последние месяцы число пользователей значительно выросло и продолжает непрерывно расти. Для обеспечения качества трансляций и поддержки пользователей без VIP статуса, требуется обновление ресурсов.
В связи с этим ежедневная сумма списания со счета VIP пользователя составит 4р. за первое устройство. Сумма списания за последующие устройства не меняется. Минимальная сумма платежа составит 400р.
Изменения вступают в силу со 2 ноября 2021 года.
Мы благодарны вам за поддержку, новые ресурсы позволят сделать сервис ещё лучше!" :LOL:
А вдруг таки решили поднять эйсстрим, потому и цена выросла, я конечно сомневаюсь, но есть другой вариант "аппетит растет во время еды!"))

Покупала у них вип с пожизненной подпиской

Тут вопрос очень деликатный, т.к. новые владельцы не раз объявляли, что они к старому хозяину и его обязательствам никакого отношения не имеют, а в качестве доброго жеста, они про восстановление ВИПа готовы были, но тоже с оговорками.

Я не защищаю их, но справедливости ради, ещё тогда, когда это случилось с ТТВ всем советовали жаловаться на старого хозяина в туды, куды след, но все, окромя сотрясания воздуха ничего, никто подобного не сделал!

Я вам больше скажу - и у вашего покорного слуги, и у нашего Дока (создателя нашего форума), и у многих, многих здесь были в ту бытность ВИПы на ТТВ!!!
Но, у нас были свои тёрки с ними и кто-то свои проблемы, как-то, частично, витиевато решил.

Времени просто ушло ужо достаточно много, и решить сейчас что-либо со старым хозяином, вряд ли является возможным.
Да и т. Попов уже видимо в др. стране...

Тут вопрос очень деликатный, т.к. новые владельцы не раз объявляли, что они к старому хозяину и его обязательствам никакого отношения не имеют, а в качестве доброго жеста
Ну да, новые. Со старым серверным софтом, с клиентской базой с актуальными логинами и паролями.

p.s. непонятно, почему только эта тема в списке "бесплатных провайдеров" висит, когда все за деньги продается.

• Like
Реакции: 888

Именно новые!!!
Они купили полностью у т. Попова весь сервис, целиком, вместе с базами.

И ещё раз для вас - они никаких обязательств за ТТВ аля Попов не несут!!!
А только за свой период сервиса...

Поэтому ваши претензии адресуйте т. Попову!

Если найдёте его...

Но так, как они поступают. Это не правильно

Так это другой вопрос.

К ВИПам это никакого отношения не имеет!

И я написал вам, что я не оправдываю их, но вешать на них "пожизненные" ВИПы, к которым они отношения не имеют - по крайней мере не правильно!

С ВИПами к т. Попову все вопросы!
Опять же - если найдёте его...

А всё, что было, есть и будет апосля Попова, это уже их ответственность, ов коз...

Хотя я купила приставку
Может из-за этого, так как Вы не покупали VIP в чистом виде, а приобретали устройство с подпиской.

Новое ТТВ работает довольно хорошо, что бы не сглазить, одно меня только печалит, это отсутствие технологии торрента c Local-Proxy, только TS-Proxy.

Может из-за этого, так как Вы не покупали VIP в чистом виде, а приобретали устройство с подпиской.

Новое ТТВ работает довольно хорошо, что бы не сглазить, одно меня только печалит, это отсутствие технологии торрента c Local-Proxy, только TS-Proxy.
Я приставку купила отдельно, в риверок. Где у них было и написано что покупаешь приставку, после подарочный сертификат. И должна была приобрести подарочный сертификат, С пожизненной подпиской . На самом торрент тв. Где мне написали что после этого мне подключат ВИП и пожизненную подписку. В самом моем профиле стоит что у меня ВИП. Хотя мне написали, что ник и пароль совсем другие. Я зашла под своими данными, которые заходила на сайт раньше. Без проблем.

Смотрите, наслаждайтесь. Можеть, вам повезет на много больше. Чем мне.

Хотя мне написали, что ник и пароль совсем другие.

Вот, я могу с 1000% уверенностью вам сказать, что дело именно в этом!

Вот, что хотите говорите, но если покопаться, окажется, что действительно Вам высылали др. ник и пароль, но вы, либо по незнанию, либо по неопытности, либо ещё как, что для женщин, простите, нормальное дело, не допоняли, не дочитали, не досмотрели!!!

А ещё, я так предполагаю, в переписке, мягко говоря, вы им "слегка" нахамили и т.п...

Уверен на все 100+0!!!

Можеть, вам повезет на много больше. Чем мне.
Я никогда не покупал не каких пожизненных подписок на VIP и TS-Proxy. На старом ТТВ просто оплачивал VIP и пользовался Local-Proxy на несколько ТВ со своего локального сервера.
С новым ТТВ так же оплачиваю подписку и пользуюсь. Логин и пароль старые.
Вам тоже никто не мешает оплатить и пользоваться НТТВ, этот способ работает.

Что то я не понимаю

Вот, и я не понимаю...

Я уже отмечал, что скорее всего девушка просто не вкурила то, что ей приходило в мыле, но зато хэйтить - эт запросто, а, вот, разобраться в себе, в возможном своём непонимании процесса - эт слабо...

Что то я не понимаю, если в профиле стоит VIP, то что еще надо? Профиль то уже на НТТВ.
ВИП раньше был, один месяц, потом типо торрент тв. перестал работать. Сейчас где-то прочитала, что ворачивают. Написала с вопросом. Мне ответили, что небыло у меня не ВИПА не пожизненной подписки. Это не соответствует реальности. И все мой емайл в игноре. Заблокировали за нарушения правила. Которого небыло. 6000 рубликов улетели кому то в карман.

Вот, и я не понимаю...

Я уже отмечал, что скорее всего девушка просто не вкурила то, что ей приходило в мыле, но зато хэйтить - эт запросто, а, вот, разобраться в себе, в возможном своём непонимании процесса - эт слабо...
а вы прям знаете. Вкурила или нет. Я то все поняла, и в системе понимаю, а то что на бабки развели, то это да. Ладно каждый остается при своем мнении.

Ладно. Тема закрыта. Просто много обид. А после того когда внесли в игнор. Вообще накипело. Обидно. Да и женщины тут не причем, Тем более я здесь не одна такая, с кем так поступили.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху