Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как учат нас фильмы - "это" можно сделать даже с пирогом.а на тв хайсенс можно это сделать?
А вдруг таки решили поднять эйсстрим, потому и цена выросла, я конечно сомневаюсь, но есть другой вариант "аппетит растет во время еды!"))плату подняли с ноября 4р в день за устройство и минимальный платеж стал 400 р
пора уже раздел переводить в Платные. плачу за это и за ilook но теперь видно придется рынку порешать....
"
За последние месяцы число пользователей значительно выросло и продолжает непрерывно расти. Для обеспечения качества трансляций и поддержки пользователей без VIP статуса, требуется обновление ресурсов.
В связи с этим ежедневная сумма списания со счета VIP пользователя составит 4р. за первое устройство. Сумма списания за последующие устройства не меняется. Минимальная сумма платежа составит 400р.
Изменения вступают в силу со 2 ноября 2021 года.
Мы благодарны вам за поддержку, новые ресурсы позволят сделать сервис ещё лучше!"![]()
Надежда умирает последней, но так хочется в это верить. Но похоже не судьба, не смотря на то, что у них в названии эта технология передачи данных.А вдруг таки решили поднять эйсстрим
Покупала у них вип с пожизненной подпиской
Ну да, новые. Со старым серверным софтом, с клиентской базой с актуальными логинами и паролями.Тут вопрос очень деликатный, т.к. новые владельцы не раз объявляли, что они к старому хозяину и его обязательствам никакого отношения не имеют, а в качестве доброго жеста
Потому что они еще дают бесплатный лист, который ХД не возможно посмотреть НТВ HD, DISCOVERY HD, HGTV HD.... и т.дв списке "бесплатных провайдеров" висит
Ну да, новые
Но так, как они поступают. Это не правильно
Может из-за этого, так как Вы не покупали VIP в чистом виде, а приобретали устройство с подпиской.Хотя я купила приставку
Я приставку купила отдельно, в риверок. Где у них было и написано что покупаешь приставку, после подарочный сертификат. И должна была приобрести подарочный сертификат, С пожизненной подпиской . На самом торрент тв. Где мне написали что после этого мне подключат ВИП и пожизненную подписку. В самом моем профиле стоит что у меня ВИП. Хотя мне написали, что ник и пароль совсем другие. Я зашла под своими данными, которые заходила на сайт раньше. Без проблем.Может из-за этого, так как Вы не покупали VIP в чистом виде, а приобретали устройство с подпиской.
Новое ТТВ работает довольно хорошо, что бы не сглазить, одно меня только печалит, это отсутствие технологии торрента c Local-Proxy, только TS-Proxy.
Хотя мне написали, что ник и пароль совсем другие.
Я никогда не покупал не каких пожизненных подписок на VIP и TS-Proxy. На старом ТТВ просто оплачивал VIP и пользовался Local-Proxy на несколько ТВ со своего локального сервера.Можеть, вам повезет на много больше. Чем мне.
Что то я не понимаю, если в профиле стоит VIP, то что еще надо? Профиль то уже на НТТВ.В самом моем профиле стоит что у меня ВИП.
Что то я не понимаю
ВИП раньше был, один месяц, потом типо торрент тв. перестал работать. Сейчас где-то прочитала, что ворачивают. Написала с вопросом. Мне ответили, что небыло у меня не ВИПА не пожизненной подписки. Это не соответствует реальности. И все мой емайл в игноре. Заблокировали за нарушения правила. Которого небыло. 6000 рубликов улетели кому то в карман.Что то я не понимаю, если в профиле стоит VIP, то что еще надо? Профиль то уже на НТТВ.
а вы прям знаете. Вкурила или нет. Я то все поняла, и в системе понимаю, а то что на бабки развели, то это да. Ладно каждый остается при своем мнении.Вот, и я не понимаю...
Я уже отмечал, что скорее всего девушка просто не вкурила то, что ей приходило в мыле, но зато хэйтить - эт запросто, а, вот, разобраться в себе, в возможном своём непонимании процесса - эт слабо...