Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно и мне лист? Обещаю, ни где не выкладывать.У меня есть лист 2 года пашет кину в личку только не выкладывай нигде
На ОТТ Навигатор тоже работает
Неа. Пишет для регистрации устройства свяжитесь с провайдером.На ОТТ Навигатор тоже работает
Для просмотра на навигаторе homeiptv,так же как,твоетв и онлайнтв,требуется прописывать ID устройства.Неа. Пишет для регистрации устройства свяжитесь с провайдером.
Многие на форуме знают где взять ID , поэтому решил его и не выкладывать .Для просмотра на навигаторе homeiptv,так же как,твоетв и онлайнтв,требуется прописывать ID устройства.
Твое твМожет кто подскажет адрес хозяина портала stb.onlineott.tv/stalker_portal/c/ ?
Скачай последнюю версию stalker portal player v7.1Как в stalker portal player (Windows) посмотреть подробные параметры видео?
Ссылку можно? Я скачал 6-ю версию, но там не видна ссылка на поток воспроизводимого канала.Скачай последнюю версию stalker portal player v7.1
Бесплатно есть?SUPER MAC SCANNER STALKER_PORTAL/c
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Это платная версия?SUPER MAC SCANNER STALKER_PORTAL/c
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Так он же нерабочий. Таких я сотни встречал. Ни один канал не показывает. Э-э...Посмотреть вложение 4789
Real Url: clientportal-worldiptv.club:8080 Status: Active Created: 26.01.2021 0:32:39 Expires: 26.01.2022 0:32:39 Active Connections: 0 Maximum Connections: 1
Благодарю, показывает. Но тут только российские каналы. Там должно быть порядка 13000 каналов со всего мира. Если такой попайдется, то адрес сайта хотелось-бы тоже.