• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение бесплатных сталкер порталов

smeh

VIP
Сюда предлагаю вынести обсуждение по сталкер порталам. В основной теме только адреса и доступы - здесь все остальное.

За бессмысленные сообщения, типа: спасибо, супер, не работает (без описания подробностей - на чем смотрите и прочее) - без раздумья выписываю бан!!!

Подскажите какой портал работает на
Навигатор OTT . Много пробовал не запускается.

Как превратить ссылку плелйиста с окончанием &type=m3u&output=ts в окончание &type=m3u ? У меня один портал (с URL и MAC) показывает на плеере, но с плейлиста, имеющем окончание &type=m3u&output=ts - нет.

Подскажите какой портал работает на
Навигатор OTT . Много пробовал не запускается.
Что-то делаешь не так. В основном все, которые публикуются здесь, открываются. Попробуй этот мод.

Вложения

Что-то делаешь не так. В основном все, которые публикуются здесь, открываются. Попробуй этот мод.
У меня тоже ОТТ Навигатор чудачит. Причем, не имеет значения версия плеера. Даже платная версия в таких случаях не выручает. Порталы, которые гладко показывают на Stbemu, на нем не работают. Точнее, они запускаются только самый первый раз. Во второй третий и последующие разы уже не открывает. По-моему, дело в количестве подключаемых устройств. Если их 2 или более, то ОТТ Навигатор отказывается работать, тогда как на Stbemu и после 100-го запуска всё открывается и прекрасно показывает. Кто-то может это проверить или в чем причина упрямства ОТТ?

Попался рабочий
. В sfvip player каналы показывают, а в плейлисте список каналов есть, но ни один канал не показывает. В чем может быть ошибка?
P.S. Еще в другом плеере выдает такую ошибку, намекая на отсуствие ffmpeg. Я его скачал, но непонятно как его установить. Кто даст наводку?

Вложения

• Снимок6.png
    Снимок6.png
    15.4 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:
В каком портале есть канал MAD Greekz? Раньше он был на
, сейчас - нигде. Кстати, не путать с MAD (у которого желтый логотип). У искомого - голубой логотип.

Кто объяснит, почему
livego.club:8080 MAC: 00:1A:79:58:29:6d
stalker portal player v7.1 воспроизводит, а SFVIP-Player и Windows IPTV Player список каналов отображают, но каналы не показывают?

Порталы redcom.tv и stream.etya-plus у меня работают с обрывами с интервалом в минуту,может подскажете причину

поделитесь маком на ст@рнет молдавский пожалуйста
Похоже они защиту включили. На портал меня не пускает. Или по ip банят или адрес поменяли. По апи ссылку на поток вроде и даёт, но при попытке воспроизвести блокирует доступ. Так что, навряд-ли тебе поможет новый мак

Назад
Сверху