Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятно. спасибо за разъяснениеПохоже они защиту включили. На портал меня не пускает. Или по ip банят или адрес поменяли. По апи ссылку на поток вроде и даёт, но при попытке воспроизвести блокирует доступ. Так что, навряд-ли тебе поможет новый мак
Может кто-нибудь поделиться рабочим MAC http://stb.rucolor.tv/stalker_portal/c
навигатор находит и открывает 4 канала00:1A:79:0C:E8:3A
это бессмысленно. ибо два подключения. будете смотреть заставку, в основном)Делиться Эдемом - это табу?
Если открывать категорию "All"то отображается действительно только 4 канала,но,если открывать другие категории по отдельности,то будут все каналы.По крайней мере у меня так.навигатор находит и открывает 4 канала
В навигаторе нет, только 4 канала и то когда выбираешь "все".А так, только канал культура.Если открывать категорию "All"то отображается действительно только 4 канала,но,если открывать другие категории по отдельности,то будут все каналы.По крайней мере у меня так.
DДалее методом подбора?
Скопипасти этот МАС куда угодно и увидишь "тайный" символ.Тысячу раз на этот вопрос в теме уже отвечали.Подскажите, в основной теме у некоторых MAC, часть скрыта смайликом.
Далее методом подбора?