• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
Да любой провайдер,например Moldtelecom, Orange, Starnet
Попробуйте этот, пощелкал выборочно, что-то работает. Тут сборная солянка, нерабочих, правда, процентов 90.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
А вот инересно:
- если мне нужно семь сообщений написать , что бы "чуток больше увидеть" и я их тут подрят оно за одним "чётко сформулирую" , мне дадут увидеть или скорее забанят?

Привет
А как ты думаешь?:

Вложения

• Screenshot_20191108-162959_Chrome.jpg
    Screenshot_20191108-162959_Chrome.jpg
    716.7 KB · Просмотры: 51
Доброго времени суток! В самом начале приведены плейлисты от26 марта 2019года.Одним из них под номером три,я пользовался продолжительное время.На данный момент этот плейлист не работает,уже третий день.ХЕЛПМИ:DПодскажите или посоветуйте альтернативу.Или может есть надежда,что он опять заработает....

Доброго времени суток! В самом начале приведены плейлисты от26 марта 2019года.Одним из них под номером три,я пользовался продолжительное время.На данный момент этот плейлист не работает,уже третий день.ХЕЛПМИ:DПодскажите или посоветуйте альтернативу.Или может есть надежда,что он опять заработает....
Возьмите другой плейлист из этого же поста. Относительно работоспособности плейлиста №3, то тут вам никто не ответит, автора плейлиста на форуме нет. Судя по тому сайту, где плейлист размещался, то, скорее нет, не заработает, лист висел на поддомене, на основном домене сейчас сайт с рецептами, вероятней всего автор продал домен кулинарному сайту. А так, подобных плейлистов достаточно много, чего нет здесь - гугл в помощь. Как вариант, могу предложить установить ace stream и смотреть ТВ каналы через него, все надежней будет, да и выбор в разы больше, нежели чем при использовании "самообновляемых" плейлистов.

Возьмите другой плейлист из этого же поста. Относительно работоспособности плейлиста №3, то тут вам никто не ответит, автора плейлиста на форуме нет. Судя по тому сайту, где плейлист размещался, то, скорее нет, не заработает, лист висел на поддомене, на основном домене сейчас сайт с рецептами, вероятней всего автор продал домен кулинарному сайту. А так, подобных плейлистов достаточно много, чего нет здесь - гугл в помощь. Как вариант, могу предложить установить ace stream и смотреть ТВ каналы через него, все надежней будет, да и выбор в разы больше, нежели чем при использовании "самообновляемых" плейлистов.
Отличный был плейлист,все каналы работали и работали не плохо..В Гугле их море,не спорю,но большая половина каналов в этих плейлистах не работает или тупит.Ace stream тоже не вариант,так как смотрел этот плейлист на приставке Т2 с функцией iptv.

Отличный был плейлист,все каналы работали и работали не плохо..В Гугле их море,не спорю,но большая половина каналов в этих плейлистах не работает или тупит.Ace stream тоже не вариант,так как смотрел этот плейлист на приставке Т2 с функцией iptv.
Если можете посоветовать подходящий плейлист,буду очень признателен

Если можете посоветовать подходящий плейлист,буду очень признателен
Ну раз acestream не устраивает, тады здесь посмотрите -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Единственно, потребуется зарегистрироваться, дальше думаю сами разберетесь.

Да неееееее....это не вариант.
Ну раз acestream не устраивает, тады здесь посмотрите -
Нет цитаты
Единственно, потребуется зарегистрироваться, дальше думаю сами разберетесь.
Всё сложно и не удобно реально.Это не вариант....

Да неееееее....это не вариант.

Всё сложно и не удобно реально.Это не вариант....
Ну если и это для вас сложно (тупо зарегистрироваться на сайте и вставить свой персональный логин и пароль в ссылку на плейлисты(а их там много и они разные) - чтобы получить рабочий плейлист, тогда я не знаю. Тогда у вас остается - 2 варианта:
1) Ждать волшебника в голубом вертолете (как в песне).
2) Ждать когда заработает плейлист № 3 в данном топике.
Выбирайте любой, который вам по вкусу.

Ну если и это для вас сложно (тупо зарегистрироваться на сайте и вставить свой персональный логин и пароль в ссылку на плейлисты(а их там много и они разные) - чтобы получить рабочий плейлист, тогда я не знаю. Тогда у вас остается - 2 варианта:
1) Ждать волшебника в голубом вертолете (как в песне).
2) Ждать когда заработает плейлист № 3 в данном топике.
Выбирайте любой, который вам по вкусу.
Всё ясно! Спасибо за участие.Эти все процедуры со вставляем логинов и паролей оставьте для себя....

Всё ясно! Спасибо за участие.Эти все процедуры со вставляем логинов и паролей оставьте для себя....
Я херею с некоторых товарищей - положили можно сказать на блюдечке с голубой каемочкой. На бери. Ан нет. Ссылку на плейлист дали, а в ответ фырканье. Ищите тады в интернетах - они большие - флаг вам в руки.

Я херею с некоторых товарищей - положили можно сказать на блюдечке с голубой каемочкой. На бери. Ан нет. Ссылку на плейлист дали, а в ответ фырканье. Ищите тады в интернетах - они большие - флаг вам в руки.
Ляг поспи и всё пройдёт.И по-моему здесь обсуждения про iptv идёт,а не о флагах в руках и т.д...Ты походу чуть увлекся....

Добрый день, помогите встроить телеканал НТК, (https://live1-ntkkz.cdnvideo.ru/ntk...uNvz5TQe0Ww0wyQiP2g&s=1574504415&e=1574551800) вставлю в текстовый редактор работает где 1 час и все дальше не показывает как сделать чтоб без прерывно показывал, или же потоки меняются ??
и еще один вопрос можно ли снизить скорость приема потока (https://live-kaztrk.cdnvideo.ru/kaztrk/kaztrk/playlist.m3u8) - при скорости 1,5-3 мб/с идеально работает, а когда скорость падает к примеру 500 кб/с - 1 мб/с подвисает помогите пожалуйста

Назад
Сверху