Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно мне тоже, пожалуйстаHedin отправил некоторые каналы в личку
Все какие естьurij66, Какие каналы интересуют?
Мне тоже интересно. В ноябре прошлого года постоянно постили подобные ссылки, содержащие в себе "btv/swm", а потом почему-то перестали постить. Там качество аудио было плохое. А насчёт видео не помню. Но смотреть можно было. Помню Лару Крофт, вторую часть посмотрел по такой ссылке, а точнее по Киномиксу или ещё по какому-то каналу из этой группы. И, главное, работали эти ссылки вроде всегда быстро, спасали тогда, когда другие тормозили.еще есть от Билайна такого рода ссылки
http://edge04.beetv.kz/btv/SWM/ если есть у кого поделитесь
Это тоже обычные плейлистыПару дней назад там выкладывали много плейлистов подряд, несколько десятков за раз. Потом их удалили. Может кто-нибудь в личку скинуть их все пожалуйста? И вот ещё вопрос, почему их удалили? Там были плейлисты BTV(№), ещё какие-то, запакованные в один архив с именем "все". Вот этот архив я успел стянуть. А вот то, что выложили после него, не успел. А после него выложили ещё пару десятков плейлистов с именами типа "от Genry-для CHAT FORK PLUS (№).m3u8" и типа "от ssv56-для CHAT FORK PLUS (№).m3u8", вот их и хотелось бы получить. Ещё вопрос, что это за CHAT FORK PLUS и как в него попасть?
Интересно бы посмотреть что это за лист такой от меня , я даже не знаю где этот чат находится .ssv56-для CHAT FORK PLUS (№).m3u8",
там были ссылки с выставлением качества трансляции от 480 до 1080. один HD канал мог быть и в мобильном качестве и в FHDМне тоже интересно. В ноябре прошлого года постоянно постили подобные ссылки, содержащие в себе "btv/swm", а потом почему-то перестали постить. Там качество аудио было плохое. А насчёт видео не помню. Но смотреть можно было. Помню Лару Крофт, вторую часть посмотрел по такой ссылке, а точнее по Киномиксу или ещё по какому-то каналу из этой группы. И, главное, работали эти ссылки вроде всегда быстро, спасали тогда, когда другие тормозили.