• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
@morze999, халява в HD. Заходим на сайт denms.ru (нужна регистрация) > плейлисты IPTV от tsn, или другой,
выбираем нужный плейлист > сформировать ссылку. Вводим ссылку (не файл m3u) в IPTV плейер и...
Приятного просмотра!
Там в последнее время понтового мало .

Такой вопрос. Вот я знаю одну ссылку одного канала. Допустим такую:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Но с этого адреса есть ещё каналы. С помощью каких программ можно узнать остальные ссылки, например эту?:
При этом в этих ссылках каналы не отличаются номерами, а отличаются текстовыми строками. Если бы отличались номерами, то я бы просто перебрал все номера. А если отличаются текстовыми строками, то как в таком случае действовать, как найти все каналы с этого адреса? Конкретно эти каналы мне не нужны, это просто для примера.

Это каналы студии Останкино и их очень мало , один из них если я не ошибаюсь , Кино тв я вчера выкладывал в теме .

Приветствую.
Кто-нибудь знает как можно в m3u/m3u8 плейлисте прописать к каждому каналу разный источник EPG?
(К примеру имеется 2 канала: Канал 1 и Канал 2. Также имеется 2 источника на xml файл с EPG. Нужно к Каналу 1 прикрутить 1-й источник с EPG, а к Каналу 2 прикрутить 2-й источник с EPG).

Подскажите, пожалуйста, вот в этой ссылке есть пароль?:
Это указание пароля?:

Или это пароль?:

Там нет пароля , но каналы Триколор шифрованнные и смотреть их не получится .

@TVboxHelper, вот Вам образец:

#EXTINF:-1 tvg-id="2041" group-title="Cinema" tvg-logo="xxxxx.png", НТВ‑ХИТ - (edem)
http://...
#EXTINF:-1 tvg-id="1375" group-title="Cinema" tvg-logo="xxxxx.png", НТВ Хит - (shara-tv)
http://...
указываем tvg-id и оригинальное название канала, прописанного в нужном EPG

Вложения

• epg.jpg
    epg.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 51
Подскажите, пожалуйста, в каких самообновляемых плейлистах или плейлистах от какого-то человека часто можно найти эти каналы?:
Комедийное, Комедийное HD, Шокирующее, Шокирующее HD, Премиальное, Премиальное HD, Остросюжетное, Остросюжетное HD, Кинопоказ, Кинопоказ HD, Блокбастер, Блокбастер HD, КиноСат.

Причём источники от Edem TV и других провайдеров, у которых есть ограничение на количество одновременно смотрящих не нужны. Источники с сайта denms.ru, провайдера OTT.BLUE тоже не нужны.

Как думаете, если на форуме создать тему "Долгоиграющие ссылки" и там запостить все долгоиграющие ссылки типа незашифрованной забавы (zabava-htlive.cdn.ngenix.net), Казахтелекома (sc.id-tv.kz), okkotv-live.cdnvideo.ru, bl.uma.media, dmitry-tv.ml, то это повысит шансы, что эти ссылки умрут?

еще есть от Билайна такого рода ссылки
http://edge04.beetv.kz/btv/SWM/ если есть у кого поделитесь
Мне тоже интересно. В ноябре прошлого года постоянно постили подобные ссылки, содержащие в себе "btv/swm", а потом почему-то перестали постить. Там качество аудио было плохое. А насчёт видео не помню. Но смотреть можно было. Помню Лару Крофт, вторую часть посмотрел по такой ссылке, а точнее по Киномиксу или ещё по какому-то каналу из этой группы. И, главное, работали эти ссылки вроде всегда быстро, спасали тогда, когда другие тормозили.

Пару дней назад там выкладывали много плейлистов подряд, несколько десятков за раз. Потом их удалили. Может кто-нибудь в личку скинуть их все пожалуйста? И вот ещё вопрос, почему их удалили? Там были плейлисты BTV(№), ещё какие-то, запакованные в один архив с именем "все". Вот этот архив я успел стянуть. А вот то, что выложили после него, не успел. А после него выложили ещё пару десятков плейлистов с именами типа "от Genry-для CHAT FORK PLUS (№).m3u8" и типа "от ssv56-для CHAT FORK PLUS (№).m3u8", вот их и хотелось бы получить. Ещё вопрос, что это за CHAT FORK PLUS и как в него попасть?

уважаемый клиент для возобновления просмотра вам необходимо использовать не более 2 устройств ГДЕ БРАТЬ ТАКИЕ ССЫЛКИ?

Пару дней назад там выкладывали много плейлистов подряд, несколько десятков за раз. Потом их удалили. Может кто-нибудь в личку скинуть их все пожалуйста? И вот ещё вопрос, почему их удалили? Там были плейлисты BTV(№), ещё какие-то, запакованные в один архив с именем "все". Вот этот архив я успел стянуть. А вот то, что выложили после него, не успел. А после него выложили ещё пару десятков плейлистов с именами типа "от Genry-для CHAT FORK PLUS (№).m3u8" и типа "от ssv56-для CHAT FORK PLUS (№).m3u8", вот их и хотелось бы получить. Ещё вопрос, что это за CHAT FORK PLUS и как в него попасть?
Это тоже обычные плейлисты

Мне тоже интересно. В ноябре прошлого года постоянно постили подобные ссылки, содержащие в себе "btv/swm", а потом почему-то перестали постить. Там качество аудио было плохое. А насчёт видео не помню. Но смотреть можно было. Помню Лару Крофт, вторую часть посмотрел по такой ссылке, а точнее по Киномиксу или ещё по какому-то каналу из этой группы. И, главное, работали эти ссылки вроде всегда быстро, спасали тогда, когда другие тормозили.
там были ссылки с выставлением качества трансляции от 480 до 1080. один HD канал мог быть и в мобильном качестве и в FHD

Назад
Сверху