Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, приняли ?пакет "спорт" понравился.....из пожеланий - литовские каналы в HD (SD не устраивает). Больше ничего,всё "ок"?
Как альтернатива по АПЛ Я смотрю на Sky sports 1HD DE ( немецкий канал) всё прекрасноПочините, пожалуйста, канал Bein Sport HD 12 AR - не работает, а там матчи АПЛ показывают.
Ну, да. Работает без нареканий. А сейчас и Sky Sport 2 HD DE - SHU/MCI ровно идёт.Как альтернатива по АПЛ Я смотрю на Sky sports 1HD DE ( немецкий канал) всё прекрасно
В данный момент такой возможности нетSky sports 1/2 HD DE - это хорошо. Кстати, iptv.online, можно сделать full HD для Canal + Sport 2 HD PL?
Ну я думаю, если бы у всех так работало, то мы б уже прикрыли сервисМатч Футбол 2 HD, идет матч Брешиа-Милан - ежеминутная (и даже чаще) буферизация с прерыванием сигнала на 10-20 сек. Это обычный показ в weekend?
Подождем. Может кто-нибудь тут отпишется .Ну я думаю, если бы у всех так работало, то мы б уже прикрыли сервис![]()
Написал на сайте iptv.online в чат.Обратитесь в саппорт, помогут найти и решить проблему ?
Ну я б на вашем месте поспешных выводов не делал, проблемы точно также могут быть и с вашей стороны или на стороне промежуточного провайдера.Походу тестировать сервис надо было в выходные. Поспешил. На неделе все работало нормально .
Обратитесь в саппорт, помогут найти и решить проблему ?
Что это ?У нас есть решение данной проблемы - CDN.
По-этому я и предложил обратиться в саппорт, чтобы не возникало вопросов "Что это?"Что это ?
Кстати самостоятельно решил проблему:
Вообщем походу проблема разрешилась отключением фичи "управление буфером" в настройках ottplayer на Smart TV. Хотя на неделе все отлично работало и с включенной фичей.