• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

пакет "спорт" понравился.....из пожеланий - литовские каналы в HD (SD не устраивает). Больше ничего,всё "ок"?

Нет в планах добавить "Nbc sport washington"- транслирует все матчи нхл Вашингтон кэпиталс + матчи нба?

Почините, пожалуйста, канал Bein Sport HD 12 AR - не работает, а там матчи АПЛ показывают :( .

Да, на Bein Sport HD 12 AR наблюдаются проблемы, работаем над восстановлением

Sky sports 1/2 HD DE - это хорошо. Кстати, iptv.online, можно сделать full HD для Canal + Sport 2 HD PL?

Матч Футбол 2 HD, идет матч Брешиа-Милан - ежеминутная (и даже чаще) буферизация с прерыванием сигнала на 10-20 сек. Это обычный показ в weekend?
Матч Футбол 1 HD, матч английского кубка по футболу - та же картина.
Матч Футбол 3 HD, матч французского чемпионата по футболу - аналогично .
Так и должно быть на этих каналах в выходные ?

Матч Футбол 2 HD, идет матч Брешиа-Милан - ежеминутная (и даже чаще) буферизация с прерыванием сигнала на 10-20 сек. Это обычный показ в weekend?
Ну я думаю, если бы у всех так работало, то мы б уже прикрыли сервис;)
Обратитесь в саппорт, помогут найти и решить проблему ?

Походу тестировать сервис надо было в выходные :( . Поспешил. На неделе все работало нормально .

Походу тестировать сервис надо было в выходные :( . Поспешил. На неделе все работало нормально .
Ну я б на вашем месте поспешных выводов не делал, проблемы точно также могут быть и с вашей стороны или на стороне промежуточного провайдера.
Еще раз повторюсь, у нас не одна тысяча абонентов, от которых не поступало жалоб по данным каналам(уточнил на период 21:00-23.50 по МСК).
Обратитесь в саппорт, вам помогут найти проблему. Зачастую бывает, что на узлах провайдера забит канал в какую-либо страну, в которой у нас расположен сервер. У нас есть решение данной проблемы - CDN. Но для этого нужна диагностика, саппорт в помощь.?

Обратитесь в саппорт, помогут найти и решить проблему ?
У нас есть решение данной проблемы - CDN.
Что это ?
Кстати самостоятельно решил проблему:
Вообщем походу проблема разрешилась отключением фичи "управление буфером" в настройках ottplayer на Smart TV. Хотя на неделе все отлично работало и с включенной фичей.

Что это ?
Кстати самостоятельно решил проблему:
Вообщем походу проблема разрешилась отключением фичи "управление буфером" в настройках ottplayer на Smart TV. Хотя на неделе все отлично работало и с включенной фичей.
По-этому я и предложил обратиться в саппорт, чтобы не возникало вопросов "Что это?" :)
Приятного просмотра...

Еще раз хочу обратиться к пользователям форума: Данная ветка не является официальной поддержкой, если у вас возникли какие-либо проблемы - обращайтесь на сайт в раздел "Сообщения".

Смотрел как раз Матч Футбол 2 HD и проблем не наблюдал.
Смотрю постоянно данный сервис,"затыков" не наблюдаю. Сперва не мог настроить оборудование, так ребята помолги с тех.поддерки. Всегда оперативно отвечают. Спасибо Вам.
Да еще забыл сказать,что есть хорошие условия для дилеров по реферальной системе и можно смотреть сразу на двух устройствах по одному логину.

Назад
Сверху