• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Здравствуйте. Отвечу на поставленные вопросы об буферизации.
Наши сервера находятся в странах Европы, в основном это Нидерланды, Германия, Польша.
К странам СНГ проходит очень длинная трасса, особенно в Россию.
В последних несколько дней наблюдалась проблема с поставкой трафика у одного из магистральных провайдеров. Из-за этого некоторые пользователи могли наблюдать буферизацию. Проблема никак не связана с нашими серверами, мы контролируем нагрузку исходящего/входящего трафика и работу серверов 24/7.
В данный момент готовится еще несколько серверов с более "выгодными" локациями.
а как долго будут готовиться эти сервера? Смотреть телевидение стало невозможно. Тест скорости имеющихся локаций (nl и pl) показывает в районе 3,5 Мбит, потому и тормозит постоянно. Спидтест выдаёт 300Мбит, так что проблемы с моим провайдером интернета точно нет

У меня тоже самое...
Тех поддержка говорит, что дело в моем провайдера... Ну вообщем как всегда..
Буду надеятся, что поправят

У меня вроде исправилось всё - два дня проверка скорости стабильно показывает 350 Мбит, ТВ работает без тормозов. Посмотрим как дальше будет

вот что пришло в телеграмм.
✨ Добавлен новый сервер
? Локация: Вена, Австрия
?? Отлично подходит для жителей Украины и России

*сменить сервер можно в вашем личном кабинете

iptv.online смотреть стало просто невозможно! Особенно в вечерние часы. Каналы постоянно отваливаются! У меня две приставки Xiaomi Mi BOX S, обе висят на Xiaomi Ethernet (то бишь, подключены по витой паре, а не по вафле (что важно). Висят на Mikrotik'е, провайдер ГТС. Скорость до серверов iptv хорошая, но смотреть ТВ стало невозможным. Каналы периодически зависают, или просто "ошибка соединения". Особенно отваливаются, когда в соседней комнате на другой приставки переключают канал - точная взаимосвязь была 100% замечена. Поддержка помочь ничем не может... Я так был доволен конторой, а сейчас думаю на что поменять...

iptv.online смотреть стало просто невозможно! Особенно в вечерние часы. Каналы постоянно отваливаются! У меня две приставки Xiaomi Mi BOX S, обе висят на Xiaomi Ethernet (то бишь, подключены по витой паре, а не по вафле (что важно). Висят на Mikrotik'е, провайдер ГТС. Скорость до серверов iptv хорошая, но смотреть ТВ стало невозможным. Каналы периодически зависают, или просто "ошибка соединения". Особенно отваливаются, когда в соседней комнате на другой приставки переключают канал - точная взаимосвязь была 100% замечена. Поддержка помочь ничем не может... Я так был доволен конторой, а сейчас думаю на что поменять...
Здравствуйте, действительно сегодня наблюдали проблему на одном из серверов. Проблему устранили. Приносим извинения за созданные неудобства

Добрый день. Скажите пожалуйста что у Вас там творится?С утра смотреть не возможно. Сплошная буферезацыя. Что тока не делал все сервера перепробивал нече не помогает

У меня когда вторую приставку включаешъ, вторую выкидывает пишет ошибка 403 в доступе отказано обратитесь к провайдеру
Скорость хорошая, тест делаю у них на сайте
Смотреть не возможно...
Поддержка только одно говорит смените ключ доступа, так я задолбался каждый день менять....
Похоже сдыхает сервис...

Сегодня полный кошмар. Хорошо, что на просторах интернета нашел альтернативный источник для просмотра "МАТЧ! Арена". А вот у вас гонку Ф2 посмотреть не смог
Ребят, у вас уже долгие и продолжительные проблемы. Ощущение, что началось это после подключения каналов BCU. Но это просто догадки. С той поры вам не хватает мощностей
Претензий не предъявляю, ибо цена за просмотр у вас невысокая.

Наблюдали проблемы на Австрийском и Польском серверах, в данный момент просмотр восстановлен. В редких случаях возможны кратковременные замирания картинки. Работаем над полным восстановлением. Приносим извинения за созданные трудности в просмотре. Исправимся и компенсируем

Последнее редактирование:
⚠Из новостей на сегодня:
-сервер в Вене (Австрия) не оправдал надежды. Он был удален
-добавлен сервер в Украине ??
-из-за смены серверов потерялась часть архива, нужен 1 день для новой записи ?
-в качестве компенсации за созданные проблемы в просмотре мы выпустили промо-код на 25%: SKIDKA25
-По просьбе правообладателей мы прекратили вещание телеканалов Украина, Украина 24, НЛО, Индиго, Шахтер ТВ, Футбол 3 за пределами Украины. Данные каналы показывают только в рамках Украины. Если вы находитесь на территории Украины и телеканал не работает, то вам нужно в настройках профиля сменить страну на "Ukraine", после этого телеканалы будут возвращены в список для просмотра.

Можно было бы ещё отдельно добавить пакет детский, например как спорт...
Думаю было бы не плохо!

привет, это только у меня на RTL HD i Super RTL звука нет ? поправьте, спасибо.

Всем здоровья, счастья, благополучия!
Началась АПЛ. Смотреть пакет Спорт невозможно!
Придется искать другого провайдер.
Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, провайдера для просмотра АПЛ с разумным соотношением цена/качество.
Буду очень благодарен.

Подсказать практически невозможно, слишком причин могут мешать, насколько я понимаю. Не спец. Я смотрю английскую лигу и не только её на VipLime, Edem и SharaClub. Везде идёт ровно и без проблем. Есть ещё TVTeam на позапроске. Там тоже неплохо. Пробуй.

Подсказать практически невозможно, слишком причин могут мешать, насколько я понимаю. Не спец. Я смотрю английскую лигу и не только её на VipLime, Edem и SharaClub. Везде идёт ровно и без проблем. Есть ещё TVTeam на позапроске. Там тоже неплохо. Пробуй.
Спасибо большое, буду пробовать.

Сервер Украина работает через раз. На других серверах TV1000 (например) виснет. Что за сервис?

Примерно, полчаса назад на несколько минут потух сервер - тех.подержка быстро востановила, и всё литает.

Назад
Сверху