DuttennPulla
Проверенные
И посыпались макароны.!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как долго будут готовиться эти сервера? Смотреть телевидение стало невозможно. Тест скорости имеющихся локаций (nl и pl) показывает в районе 3,5 Мбит, потому и тормозит постоянно. Спидтест выдаёт 300Мбит, так что проблемы с моим провайдером интернета точно нетЗдравствуйте. Отвечу на поставленные вопросы об буферизации.
Наши сервера находятся в странах Европы, в основном это Нидерланды, Германия, Польша.
К странам СНГ проходит очень длинная трасса, особенно в Россию.
В последних несколько дней наблюдалась проблема с поставкой трафика у одного из магистральных провайдеров. Из-за этого некоторые пользователи могли наблюдать буферизацию. Проблема никак не связана с нашими серверами, мы контролируем нагрузку исходящего/входящего трафика и работу серверов 24/7.
В данный момент готовится еще несколько серверов с более "выгодными" локациями.
Вроде сервер PL (Польша) ближе к Украине и России, почему сервер 5 (VE1) лучше?вот что пришло в телеграмм.
Добавлен новый сервер
? Локация: Вена, Австрия
?? Отлично подходит для жителей Украины и России
Здравствуйте, действительно сегодня наблюдали проблему на одном из серверов. Проблему устранили. Приносим извинения за созданные неудобстваiptv.online смотреть стало просто невозможно! Особенно в вечерние часы. Каналы постоянно отваливаются! У меня две приставки Xiaomi Mi BOX S, обе висят на Xiaomi Ethernet (то бишь, подключены по витой паре, а не по вафле (что важно). Висят на Mikrotik'е, провайдер ГТС. Скорость до серверов iptv хорошая, но смотреть ТВ стало невозможным. Каналы периодически зависают, или просто "ошибка соединения". Особенно отваливаются, когда в соседней комнате на другой приставки переключают канал - точная взаимосвязь была 100% замечена. Поддержка помочь ничем не может... Я так был доволен конторой, а сейчас думаю на что поменять...
Спасибо большое, буду пробовать.Подсказать практически невозможно, слишком причин могут мешать, насколько я понимаю. Не спец. Я смотрю английскую лигу и не только её на VipLime, Edem и SharaClub. Везде идёт ровно и без проблем. Есть ещё TVTeam на позапроске. Там тоже неплохо. Пробуй.