• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

сказали, что поставили новую аппаратуру и всем тесты отключили

И iptv ,показывает, были проблемы на украинском сервере, но шустро все исправили
Смотрю у Вас вообще на всех сервисах всё хорошо показывает... Как вы вообще успеваете всё смотреть, куда не зайди везде Вы со своим „„всё хорошо„

ну если так есть, у меня скорость инета гигабитная сейчас, быть может от того и нет проблем. тянет хорошо

Да есть такое только UK показывает. мучился две недели пока вчера купил роутер Asus разгрузил нагрузку стало лучше

Есть у меня ещё два провайдера тоже самое происходит,как включишь поработает пару минут и виснет,а после того как установил новый роутер по кабелю скорость показала 370 мега а wifi 250 мега. В зале стоит роутер от провайдера: от него одну линию подключил к ASUS и раздал по комнатам при чём у отца в комнате по кабелю было 8 мега думал проблема в проводке интернета а когда всё установил скорость поменялась до 250 мега аналогично и в комнатах,все довольны и смотрят без жалоб без тормазов.

вот и я тоже самое говорю, главное все верно настроить

Интересно кому правда об этом провайдере глаза режет? Посты затёрли смотрю...

Это самая конченая контора которую я видел в своей жизни. Вот почему:

1. Возращать деньги не хотят. При этом объяснить почему - не могут. На сайте об этом ничего не сказано.
2. Как только речь зашла о заявлении в полицию - молчат уже неделю. Тупо читают сообщения и ничего не отвечают.
3. На все вопросы отвечают "ожидайте специалиста" или "передали в тех нический отдел", хотя никаких специалистов и отделов у них нет. В лучшем случае - сидит какой-то дурачок, или вообще бот.
4. На жалобы по несоответствию каналов изображению или по несовпадению программы с эфиром отвечают что всё нормально.
5. Половина каналов зависает или пишет "обновите ключ у провайдера", хотя остальные работают нормально.
6. Некоторые каналы перестают показывать в одно и то же время, поддержка ссылается на то что "в это время у канала нет трансляции", хотя у других операторов эти же каналы работают круглосуточно и никогда не пропадают.
7. Некоторые каналы показывают заставку с ПРОСЬБОЙ ОПЛАТИТЬ ПАКЕТ на уже ОПЛАЧННОМ ПАКЕТЕ и заставка эта явно от другого провайдера.

В общем: сервис какой-то странный, не менее странная поддержка. Получается все платят за доступ к каналам, которые есть бесплатно в свободном доступе и на них время от времени появляется такая же заставка с просьбой оплатить. Не вижу смысла дарить этой конторе 200 рублей за то что есть бесплатно на любом сайте, где обсуждается онлайн телевидение.

И в интернете отзывы тоже не самые хорошие, особенно за последнее время.

Последнее редактирование:
Это самая конченая контора которую я видел в своей жизни. Вот почему:
1. Возращать деньги не хотят. При этом объяснить почему - не могут. На сайте об этом ничего не сказано.
2. Как только речь зашла о заявлении в полицию - молчат уже неделю. Тупо читают сообщения и ничего не отвечают.
3. На все вопросы отвечают "ожидайте специалиста" или "передали в тех нический отдел", хотя никаких специалистов и отделов у них нет. В лучшем случае - сидит какой-то дурачок, или вообще бот.
4. На жалобы по несоответствию каналов изображению или по несовпадению программы с эфиром отвечают что всё нормально.
5. Половина каналов зависает или пишет "обновите ключ у провайдера", хотя остальные работают нормально.
6. Некоторые каналы перестают показывать в одно и то же время, поддержка ссылается на то что "в это время у канала нет трансляции", хотя у других операторов эти же каналы работают круглосуточно и никогда не пропадают.
7. Некоторые каналы показывают заставку с ПРОСЬБОЙ ОПЛАТИТЬ ПАКЕТ на уже ОПЛАЧННОМ ПАКЕТЕ и заставка эта явно от другого провайдера.

В общем: сервис какой-то странный, не менее странная поддержка. Получается все платят за доступ к каналам, которые есть бесплатно в свободном доступе и на них время от времени появляется такая же заставка с просьбой оплатить. Не вижу смысла дарить этой конторе 200 рублей за то что есть бесплатно на любом сайте, где обсуждается онлайн телевидение.

И в интернете отзывы тоже не самые хорошие, особенно за последнее время.
Сразу пахнет заказухой)))

Предлагаю вам выложить более доказывающие скрины, где бы было чётко видно, что ваши вопросы и ответы саппорта именно этой конторы.
На приложенных вами этого не видно.
Я таких могу наляпать за 6 сек вагон и малую тележку.

Если таковых не будет, ваши посты удалю.

@finnway, так нормально?
1618479081882.png1618479130234.png
1618479369226.png
1618479667395.png
Поддержка не видит разницы между ВЫВОДОМ денег и ВОЗВРАТОМ. @iptv.online, Выводят ЗАРАБОТАННЫЕ, а возвращают - ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ деньги

Последнее редактирование:
@finnway, так нормально?
Поддержка не видит разницы между ВЫВОДОМ денег и ВОЗВРАТОМ. @iptv.online, Выводят ЗАРАБОТАННЫЕ, а возвращают - ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ деньги
Во первых такого логина, как у вас на форуме в нашем биллинге нет!
Во вторых, возврат денег возможен, на протяжении 14 дней.
Когда вы пополнили счет и когда попросили об возврате?

Нашел я ваш логин по переписке, ваш счет был пополнен 12.03.2021, возврат вы требуете через месяц, по законам РФ, возврат возможен на протяжении 14 дней. Вы месяц пользовались услугой, а после этого требуете возврат?
Тем более после тех ругательств и отзывов - на встречу вам никто не пойдет!

Назад
Сверху