• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Only4TV

• Автор темы Автор темы DeH4uk
  • Дата начала Дата начала

DeH4uk

Проверенные
Всем доброго здоровья, хочу представить Вашему вниманию отличный IPTV сервис
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
2 пакета Vip от 0.5$ и Vip Premium от 1$ - цена зависит от количества выбранных в биллинге устройств от 1 до 3
возможность смотреть за позапроску - 1 час просмотра SD 0.02$, HD 0.04$
Vip Premium=Vip + BCUMedia + BOX + MiniMax + CPS + SKY HIGH + PROKOPTV + Prokop Sport + Cobra TV + Fresh TV + Magic TV + MyTV + KBC + UHD + каналы в оригинальном качестве + группа турецких + группа израильских + группа польских + группа чешских телеканалов + дополнительно 62 канала группы ХХХ для любителей клубнички + 25 дополнительных спортивных каналов
архив до 7 дней
Тестовый просмотр по запросу на сутки
ознакомится со списком каналов можно
получить ответы на любые вопросы можно на
а также в чате
в телеграм

Добавлена группа грузинских телеканалов (11 каналов), доступны в пакетах Vip и Vip Premium, а также на позапросной тарификации.

Добавлена группа израильских телеканалов (84 канала), доступна в пакете Vip Premium, а также на позапросной тарификации.

В группу Молдова добавлены FULL HD каналы:
Jurnal TV HD
RTR Moldova HD
Primul HD
Publika TV HD
Prime MD HD
Pro Chisinau HD
Balti TV MD HD

ворюги отморозки деньги воруют
кто ворует, где воруют ? при оплате через обменник нужно просто соблюдать рекомендации, о которых подробно описано на форуме.
деньги давно вам зашли на счет. даже если зависают на обменнике, когда пользователи допускают ошибки, то никуда не пропадают, надо просто написать им и они всегда возвращают. к этому обменнику цент не имеет никакого отношения, потому вам и всем остальным рекомендуют соблюдать определенные правила при переводе средств через него, которые многие игнорируют. переводите напрямую на кошельки цента без посредников и не будет проблем.

сервис не плохой.тольке маловато серверов у него 4.администрация не ахти.жестокая,наверное потому что зажерели,так как сайту уже больше 10 лет.шаринг у них вообще дорогой 1.80 вип.был дороже еще ,но с нового года скинули цену.наверное увидели что только лохи у них покупают) iptv цена нормальная,если конечно не поднимут.а поднимут половина уйдет.есть у них еще один сайт,но там уже другие цены ето https://forum.satbiling.com/ и сайт https://satbiling.com/ ето родной брат цента.так что не попадитесь на удочку) а вообщем не плохой сервер.
Добрый вечер! Тут наткнулся на ваш комент по поводу сервиса 1cent.tv но я не о нем вы писали что 1.80$ на 1 год, можете скинуть адрес этого сервиса,заранее спасибо

Добрый вечер! Тут наткнулся на ваш комент по поводу сервиса 1cent.tv но я не о нем вы писали что 1.80$ на 1 год, можете скинуть адрес этого сервиса,заранее спасибо
zagracum.net-там нормальные цены на тетю шуру.1,75$ на год на 85°. Но дают бонус-год ещё в подарок,а кому нибудь и два.

загра отстой полный.не слушайте
Ну, если у вас инет отстой, тогда и все будет отстой. Уже лет 5 пользуясь и никаких проблем. Правда пользуясь только пакетом на 85°. Так что не свистите, а предоставте факты. Без фактов- это пшик. И еще- клиентам подключаются и тоже довольные.

Ну, если у вас инет отстой, тогда и все будет отстой. Уже лет 5 пользуясь и никаких проблем. Правда пользуясь только пакетом на 85°. Так что не свистите, а предоставте факты. Без фактов- это пшик. И еще- клиентам подключаются и тоже довольные.
у тебя может отстой.пиаришь сдесь.еще раз говорю.не слушайте.я уже давно от туда ушел.там не только сервис фигня,ну и админ.

есть на много много лучше,качественей.и дешевлей.за год можна заплатить 1,80.,2,50.,4 бакса

у тебя может отстой.пиаришь сдесь.еще раз говорю.не слушайте.я уже давно от туда ушел.там не только сервис фигня,ну и админ.
Я не пиару, а написал каким пользуясь. А ты только цену пишешь. Так напиши название своего сервиса в чем проблема. Подскажи человеку.

Я не пиару, а написал каким пользуясь. А ты только цену пишешь. Так напиши название своего сервиса в чем проблема. Подскажи человеку.
Более глючного и проблемного чем zargacum шаровода трудно найти. Достаточно пробежаться по форуму, хамство Pavela и бан всем кто с вопросами о проблемах. Ушёл на Zeos, день и ночь с заргакумом.

Зарегался, а как дальше не могу понять. Хочу подключить iptv пакет

Всем доброго здоровья, хочу представить Вашему вниманию отличный сервис Only4.tv
1000+ каналов
2 пакета Vip от 0.5$ и Vip Premium от 1$ - цена зависит от количества выбранных в биллинге устройств от 1 до 3
возможность смотреть за позапроску - 1 час просмотра SD 0.02$, HD 0.04$
Vip Premium=Vip + BCU + UHD + Polska + Turkish + Каналы в оригинальном качестве
архив до 7 дней
Тестовый просмотр по запросу на сутки
ознакомится со списком каналов можно тут
получить ответы на любые вопросы можно на форуме
а также в чате телеграм
новостной канал в телеграм https://t.me/iptv_only4
сделано так что академик потеряется

Назад
Сверху