Их нет у самого вешателяКак настроить EPG на каналах Досуг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их нет у самого вешателяКак настроить EPG на каналах Досуг?
кто ворует, где воруют ? при оплате через обменник нужно просто соблюдать рекомендации, о которых подробно описано на форуме.ворюги отморозки деньги воруют
Добрый вечер! Тут наткнулся на ваш комент по поводу сервиса 1cent.tv но я не о нем вы писали что 1.80$ на 1 год, можете скинуть адрес этого сервиса,заранее спасибосервис не плохой.тольке маловато серверов у него 4.администрация не ахти.жестокая,наверное потому что зажерели,так как сайту уже больше 10 лет.шаринг у них вообще дорогой 1.80 вип.был дороже еще ,но с нового года скинули цену.наверное увидели что только лохи у них покупают) iptv цена нормальная,если конечно не поднимут.а поднимут половина уйдет.есть у них еще один сайт,но там уже другие цены ето https://forum.satbiling.com/ и сайт https://satbiling.com/ ето родной брат цента.так что не попадитесь на удочку) а вообщем не плохой сервер.
zagracum.net-там нормальные цены на тетю шуру.1,75$ на год на 85°. Но дают бонус-год ещё в подарок,а кому нибудь и два.Добрый вечер! Тут наткнулся на ваш комент по поводу сервиса 1cent.tv но я не о нем вы писали что 1.80$ на 1 год, можете скинуть адрес этого сервиса,заранее спасибо
Ну, если у вас инет отстой, тогда и все будет отстой. Уже лет 5 пользуясь и никаких проблем. Правда пользуясь только пакетом на 85°. Так что не свистите, а предоставте факты. Без фактов- это пшик. И еще- клиентам подключаются и тоже довольные.загра отстой полный.не слушайте
у тебя может отстой.пиаришь сдесь.еще раз говорю.не слушайте.я уже давно от туда ушел.там не только сервис фигня,ну и админ.Ну, если у вас инет отстой, тогда и все будет отстой. Уже лет 5 пользуясь и никаких проблем. Правда пользуясь только пакетом на 85°. Так что не свистите, а предоставте факты. Без фактов- это пшик. И еще- клиентам подключаются и тоже довольные.
Я не пиару, а написал каким пользуясь. А ты только цену пишешь. Так напиши название своего сервиса в чем проблема. Подскажи человеку.у тебя может отстой.пиаришь сдесь.еще раз говорю.не слушайте.я уже давно от туда ушел.там не только сервис фигня,ну и админ.
Более глючного и проблемного чем zargacum шаровода трудно найти. Достаточно пробежаться по форуму, хамство Pavela и бан всем кто с вопросами о проблемах. Ушёл на Zeos, день и ночь с заргакумом.Я не пиару, а написал каким пользуясь. А ты только цену пишешь. Так напиши название своего сервиса в чем проблема. Подскажи человеку.
Пополнить баланс.Зарегался, а как дальше не могу понять. Хочу подключить iptv пакет
сделано так что академик потеряетсяВсем доброго здоровья, хочу представить Вашему вниманию отличный сервис Only4.tv
1000+ каналов
2 пакета Vip от 0.5$ и Vip Premium от 1$ - цена зависит от количества выбранных в биллинге устройств от 1 до 3
возможность смотреть за позапроску - 1 час просмотра SD 0.02$, HD 0.04$
Vip Premium=Vip + BCU + UHD + Polska + Turkish + Каналы в оригинальном качестве
архив до 7 дней
Тестовый просмотр по запросу на сутки
ознакомится со списком каналов можно тут
получить ответы на любые вопросы можно на форуме
а также в чате телеграм
новостной канал в телеграм https://t.me/iptv_only4