• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Only4TV

• Автор темы Автор темы DeH4uk
  • Дата начала Дата начала

DeH4uk

Проверенные
Всем доброго здоровья, хочу представить Вашему вниманию отличный IPTV сервис
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
2 пакета Vip от 0.5$ и Vip Premium от 1$ - цена зависит от количества выбранных в биллинге устройств от 1 до 3
возможность смотреть за позапроску - 1 час просмотра SD 0.02$, HD 0.04$
Vip Premium=Vip + BCUMedia + BOX + MiniMax + CPS + SKY HIGH + PROKOPTV + Prokop Sport + Cobra TV + Fresh TV + Magic TV + MyTV + KBC + UHD + каналы в оригинальном качестве + группа турецких + группа израильских + группа польских + группа чешских телеканалов + дополнительно 62 канала группы ХХХ для любителей клубнички + 25 дополнительных спортивных каналов
архив до 7 дней
Тестовый просмотр по запросу на сутки
ознакомится со списком каналов можно
получить ответы на любые вопросы можно на
а также в чате
в телеграм

Сегодня с утра всё молчит, кроме нескольких каналов из познавательных...:(

Значит так!

Правила Форума, п. 6 !!!

Пока всем участвующим ЖЁЛТАЯ КАРТОЧКА !!!

Ещё раз я здесь увижу ваши политические дрязги, буду всем КРАСНЫЕ КАРТОЧКИ выписывать без разборов полётов!!!

Особливо ретивым жовто-блакитным патрiотам уже красные выписал, т.к. только они тут бучу разводят, в отличии от остальных адекватных пользователей, в том числе и адекватных украинцев!

Все поняли, всi зрозмiли???!!!

Опять убрали часть русских каналов.Если бы вернули часть потраченных средств,цены бы им не было.

Убрали совсем русские каналы. Хороший сервис был, если бы не политика.

Парни, последних 2 удалённых мною постов, без обид!
Я всё понимаю, но Правила есть правила!

В ЛС можете выплёскивать ваши эмоции, в теме не надо!

Пишите в ЛС и им, теребите их.

Ша!

п. 6 Правил.

В ЛС обсуждайте.

Ваше справедливое негодование понятно, но!

В пабликах не надо нарушать п. 6!
Форум не политический!!!

Ещё раз:
- в ЛС можете и по матери, и по отцу свои эмоции выражать друг-другу!

Надеюсь на здравомыслие и понимание!

Вообще не советую подключаться. 4к каналы работают никак. На протяжении длительного времени у меня затыкались каналы в основном 4 к, вечером просто смотреть не возможно. Я обращался в поддержку и каждый раз получал сообщение что у меня плохой интернет, провайдер и это при постоянной скорости 500. В результате я нашёл бесплатный сервис с примерно такими-же каналами и серверами, который работает на голову выше. 4 к каналы переключаются с пол пинка. Я забыл что такое буферизация. Я описал эту проблему в телеграмм канале за что меня просто от туда удалили. Никого не оскорблял, политику не обсуждал, российские каналы не требовал( их и так везде полно). Всю свою техническую невозможность предоставить людям качественную услугу списывают на ситуацию в стране.

Последнее, цыганское предупреждение!

Завязываем о политике!

Иначе, буду вынужден банить и приличных людей.

В ЛС и там обсуждайте...

Последнее, цыганское предупреждение!

Завязываем о политике!

Иначе, буду вынужден банить и приличных людей.

В ЛС и там обсуждайте...
да бань сразу на месяц - другой. Форум не о политике , поэтому любым политическим мнениям здесь не место....

Сегодня в чате тех поддержки кислотный админ не выдержал груз критики по поводу зависания каналов просто тупо забанил меня и ещё пользователей которые писали о проблеме. И кстати зависания идут уже как минимум неделю как открыли доступ к бесплатным украинским каналам. Мне кажется скоро сервис пора будет отправить в чёрный список так как это полное не уважение к клиентам. Ну если конечно тут это считается нормальным, то…

Вложения

• 7390D27D-A931-46A9-81FF-0D88E1AA3842.jpeg
    7390D27D-A931-46A9-81FF-0D88E1AA3842.jpeg
    369.1 KB · Просмотры: 61
Сегодня в чате тех поддержки кислотный админ не выдержал груз критики по поводу зависания каналов просто тупо забанил меня и ещё пользователей которые писали о проблеме. И кстати зависания идут уже как минимум неделю как открыли доступ к бесплатным украинским каналам. Мне кажется скоро сервис пора будет отправить в чёрный список так как это полное не уважение к клиентам. Ну если конечно тут это считается нормальным, то…
Именно этот админ (DSP) и выделяется своим хамством и грубостью по отношению к клиентам, в отличие от остальных адекватных админов данного сервиса. Кстати, меня в бан в Телеграмме тоже он отправил :LOL:

Дорогие товарищи! Я просто не в теме, сейчас хотел проплатить еще на месяц, но сначала решил написать вопрос тут. Т.е. российские каналы вообще не показывают теперь? Это касается абсолютно всех каналов или только новостных? Мне новостные в принципе не нужны, мне нужны спортивные каналы, в том числе и естественно российские. Вот они показывать будут - Матч Футбол и т.п.?

Назад
Сверху