Ммм круто...На тюнере ВПН не сделаешь...Все показывает и работает. Это украинские интернет-провайдеры блокируют доступ. Пробуйте менять днс в роутере, или через vpn
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм круто...На тюнере ВПН не сделаешь...Все показывает и работает. Это украинские интернет-провайдеры блокируют доступ. Пробуйте менять днс в роутере, или через vpn
Минут десять назад вообще упал...Как сервис? Российские каналы не блокируют?
Уже всё наладилось...Минут десять назад вообще упал...
Я сделал такУ кого нибудь 1сент показывает сегодня?А то и на сайт не могу их зайти...
да бань сразу на месяц - другой. Форум не о политике , поэтому любым политическим мнениям здесь не место....Последнее, цыганское предупреждение!
Завязываем о политике!
Иначе, буду вынужден банить и приличных людей.
В ЛС и там обсуждайте...
С Украины, только через впн. Чтобы не тормозили каналы, смените сервер на Германия или Нидерландыне могу зайти на сайт с украини
Vpn в помощь...не могу зайти на сайт с украини
Именно этот админ (DSP) и выделяется своим хамством и грубостью по отношению к клиентам, в отличие от остальных адекватных админов данного сервиса. Кстати, меня в бан в Телеграмме тоже он отправилСегодня в чате тех поддержки кислотный админ не выдержал груз критики по поводу зависания каналов просто тупо забанил меня и ещё пользователей которые писали о проблеме. И кстати зависания идут уже как минимум неделю как открыли доступ к бесплатным украинским каналам. Мне кажется скоро сервис пора будет отправить в чёрный список так как это полное не уважение к клиентам. Ну если конечно тут это считается нормальным, то…