papazoll
Проверенные
наверное, плохо ищу, но вижу только матч, матч игра и матч арена, премьера не вижу в упор.Плохо искали, у itv.live этот канал есть в двух версиях, HD и FullHD (оригинал со спутника)
ткните носом. https://itv.live/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное, плохо ищу, но вижу только матч, матч игра и матч арена, премьера не вижу в упор.Плохо искали, у itv.live этот канал есть в двух версиях, HD и FullHD (оригинал со спутника)
ткните носом.
У меня такого нет.
Это уже по ходу тенденция. Для новых пользователей обрезают пакеты. Но, скорее всего и для старых скоро халява кончится. В Ott club так и было, поэтому и ищу альтернативы.Хотел было пошутить, но не стану. Муйня какая-то в натуре нездоровая. Плюс спортивных каналов у Вас по сравнению со мной чуть не в половину меньше. Гляньте мой скриншот.
весьма странно.у меня то-же полный спортпакет.....Это уже по ходу тенденция. Для новых пользователей обрезают пакеты. Но, скорее всего и для старых скоро халява кончится. В Ott club так и было, поэтому и ищу альтернативы.
Это уже по ходу тенденция. Для новых пользователей обрезают пакеты. Но, скорее всего и для старых скоро халява кончится. В Ott club так и было, поэтому и ищу альтернативы.
И там нету.Нашёл только что Матч Премьер ещё в одном "под-пакете" пакета VIP ALL. А именно, в Full каналы- Original Quality . Гляньте, может он у вас там есть?
Ну я как бы не против попробовать. Деньги на карту или как-то еще верну.Если хотите, могу вам внутри своей учетки "sub-account" сделать с именем пользователя, паролем и в качестве тарифа установлю позапроску.
Деньги на карту или как-то еще верну.
Совсем совесть потеряли, кидают людей на бабки конкретно. А еще позиционируют себя как лучший iptv сервис, а на деле полное Г.с 1 сентября они отключают позапросную тарификацию.
Посоветуйте альтернативу с позапроской . У меня к ottclub претензий нет , но телевизор я смотрю нечасто, поэтому переплачивать в несколько раз желания нет.Совсем совесть потеряли, кидают людей на бабки конкретно. А еще позиционируют себя как лучший iptv сервис, а на деле полное Г.
какие каналы в основном смотришь?Посоветуйте альтернативу с позапроской
+Познавательные HDкакие каналы в основном смотришь?