• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

У меня такого нет.

Хотел было пошутить, но не стану. Муйня какая-то в натуре нездоровая. Плюс спортивных каналов у Вас по сравнению со мной чуть не в половину меньше. Гляньте мой скриншот.

Вложения

• СПОРТ.jpg
    СПОРТ.jpg
    403.5 KB · Просмотры: 57
Хотел было пошутить, но не стану. Муйня какая-то в натуре нездоровая. Плюс спортивных каналов у Вас по сравнению со мной чуть не в половину меньше. Гляньте мой скриншот.
Это уже по ходу тенденция. Для новых пользователей обрезают пакеты. Но, скорее всего и для старых скоро халява кончится. В Ott club так и было, поэтому и ищу альтернативы.

Это уже по ходу тенденция. Для новых пользователей обрезают пакеты. Но, скорее всего и для старых скоро халява кончится. В Ott club так и было, поэтому и ищу альтернативы.
весьма странно.у меня то-же полный спортпакет.....

Если хотите, могу вам внутри своей учетки "sub-account" сделать с именем пользователя, паролем и в качестве тарифа установлю позапроску. Заброшу вам туда со своего "плюса" доллар, чтоб вы могли попробовать. Денег у меня там достаточно.

Понравится будете сами себе продлевать. Не понравится, напишете в личку я вашу учетку кибенизирую и забуду, что она была.

Я не думаю, что они на нового пользователя внутри учетки каналы порежут. Хотя, всё может быть.

зы
Нашёл только что Матч Премьер ещё в одном "под-пакете" пакета VIP ALL. А именно, в Full каналы- Original Quality . Гляньте, может он у вас там есть?

Кто смотрит этого провайдера, на счету валяются 6 евро. Могу перевести на ваш счет за 5 баксов.

Использую ottclub более двух лет, у себя в квартире (3 устройства) и у родителей (2 в квартире и этот же аккаунт на даче, т.к. одновременно в квартире и на даче они не смотрят). Скажу тка - нареканий на сервис нет возникающие крайне редко отваливания каналов моментально фиксят, о каких бы то ни было лагах в пиковые часы и речи не идет. Цена - дорого я использую тариф Lite (без архива и эротики) т.к. этими вещами вообще не пользуюсь, цена 4.5 евро если покупать помесячно, можно купить на 3+ месяцев - будет чутка дешевле. Чем сервис подкупает - грамотно составленный список каналов, т.к. можно натолкать и 700+ каналов 80% из которых будут дублями и разнообразным трешем (немецкие каналы, израильские каналы, белорусские каналы, и прочая дичь) и СТАБИЛЬНОСТЬ - мне есть с чем сравнивать т.к. для друзей я в качестве теста подключил glanzTV - 700 каналов, куча мути, цена 1$ в месяц 20 каналов с эротикой, немного лагает, неудобный сайт, есть категории И ДЕШЕВО. Короче каждый выбирает то что сам посчитает нужным.

Использую ottclub более двух лет...
красиво все расписал. я на оттклубе сидел лет 5, но теперь премиум футбол остался только на тарифах медиум и фулл, а позапроску всю кастрировали, так что есть над чем призадуматься.

Сегодня пришло письмо о том, что с 1 сентября они отключают позапросную тарификацию. Пользовался ей, так как телевизор смотрим мало (я смотрел футбол пару раз в неделю, жена иногда каналы с фильмами). Сначала они подняли минимальную сумму для пополнения баланса, потом отключили футбольные каналы, а теперь вовсе позапросной тарификации не будет. Еще, если не ошибаюсь они ловко поменяли доллары на евро? Платить им 4.5 евро в месяц за то, что почти не смотрим не вижу смысла.

Есть аккаунт с 5.48 €, если кто-то заберет хотя бы за 4 доллара, буду благодарен.

Кстати, в письме про отключение футбольных каналов есть ссылка на https://lumendatabase.org/notices/21548656 , это полный фуфел, так как она в отношении Google об исключении сайтов из поисковой выдачи. Они могли спокойно показывать дальше эти каналы, именно к ним никаких жалоб не поступало.

Совсем совесть потеряли, кидают людей на бабки конкретно. А еще позиционируют себя как лучший iptv сервис, а на деле полное Г.
Посоветуйте альтернативу с позапроской . У меня к ottclub претензий нет , но телевизор я смотрю нечасто, поэтому переплачивать в несколько раз желания нет.

какие каналы в основном смотришь?
+Познавательные HD
+Кино HD
+Обязательно архив хотя бы за 3 дня и желательно краткое описание содержимого передачи
+Удобный плеер под AndroidTv

-Спорт/Футбол/18+
-Иностранные и на иностранных языках

@alexpa
Тёзка, всё это бесплатно вещает забава/wink/Ростелеком!
причём стабильно с серверов Ростелекома
битрейт у hd 5mbit/s , 4к 20mbit/s
архив как раз 3 дня но в реале и дольше
Удобный плеер под AndroidTv который умеет читать архивы из плейлиста: тивимате, телевицо

Назад
Сверху