• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Читаю тему но немогу понять что произойдет в будущем с OTT.
У меня один аккаунт и он используется в трёх точках.
OTT это разрешено.
Пакет куплен 2 месяца назад на один год.
Будут ли у меня проблемы или меня это не коснётся?
Спасибо

OTT это разрешено.
Спасибо
Проблема в основном касается тех, кто сидел на позапросном тарифе или имел заработок по реферальной программе. Для простого пользователя, по факту, ничего не меняется.

OTT это разрешено.
Спасибо
Думаю, что Вам необходимо искать другой сервис, так как здесь не понятно, что будет происходить дальше. На мой взгляд, компания умирает, может вы сможете за свою оплату получить на то время вашу услугу, может и нет. Компания, во главе с новым хозяином, меняет соглашение, без уведомления, как показала практика, в одностороннем порядке.

Сейчас у них такой отток клиентов, что скоро снова вернут позапроску, когда поймут что натворили)

Думаю, что Вам необходимо искать другой сервис, так как здесь не понятно, что будет происходить дальше. На мой взгляд, компания умирает, может вы сможете за свою оплату получить на то время вашу услугу, может и нет. Компания, во главе с новым хозяином, меняет соглашение, без уведомления, как показала практика, в одностороннем порядке.
Плохо.
На мой взгляд самый лутший сервис, из тех что я перепробовал это около 5 штук.
Поживём увидем.
В Германии в некоторых деревнях интернет не тянет вообще, мах это 5-6 Мбит.
Так у моих родителей.
Но OTT идёт отлично.

Плохо.
На мой взгляд самый лутший сервис, из тех что я перепробовал это около 5 штук.
Поживём увидем.
В Германии в некоторых деревнях интернет не тянет вообще, мах это 5-6 Мбит.
Так у моих родителей.
Но OTT идёт отлично.
Может быть этот факт и поможет вам полностью воспользоваться услугой, которую вы оплатили, но не факт, что могут произойти замены или добавления в пункт соглашения, где могут счесть, что услуга требует больше средств, чем вы заплатили. Судя по всему, они могут придумать все, что угодно

Может быть этот факт и поможет вам полностью воспользоваться услугой, которую вы оплатили, но не факт, что могут произойти замены или добавления в пункт соглашения, где могут счесть, что услуга требует больше средств, чем вы заплатили. Судя по всему, они могут придумать все, что угодно
О чём тут тёрки, друзья?! ОТТ - халява. Оплата - для лохов, по желанию. Качество на твёрдую 4. Зависонов крайне мало. Не знаю - чего лучше ещё искать?
3e0415f6119b4cae594be87db78221c469cc1f85_hq.gif

Сначала отменили позапросную тарификацию. Теперь кинули на рефералку. Приводишь им клиентов, а они без предупреждения, без ничего взяи и кинули на бабки. Уроды

и сегодня закрывают, видимо я просто ошибался и думал, что сегодня 05.11.2020

У всех реферальный счётчик который "Заработано сегодня(€)" перестал работать? Вижу пополнения за сегодня, а счётчик не отображает...

У всех реферальный счётчик который "Заработано сегодня(€)" перестал работать? Вижу пополнения за сегодня, а счётчик не отображает...
есть такое

+ раньше в логах писалось: "Пополнение реферального баланса от пользователя", а сейчас "Реферальное начисление за оплату от пользователя"...

Что-то начали мутить, не дожидаясь 01.12....

ps. к утру починили счетчик за сутки

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Кто использует данный сервис на Enigma2, дайте пожалуйста адрес для EPG. Заранее спасибо!

Потеря рефералов это, конечно, огорчило, но куда больше напрягло другое. Были убраны все защищённые способы оплаты, а вместо этого предлагают на сайте(не будем забывать, что он пиратский) ввести данные своей кредитной карты. А что помешает новому хозяину в течении какого-то времени собрать данные кредиток, а потом продать их третьему лицу или использовать самому?... Попытки пообщаться с сервисом на эту тему в соц. сетях ведёт к немедленному удалению комментариев и блокировке аккаунта.

Потеря рефералов это, конечно, огорчило, но куда больше напрягло другое. Были убраны все защищённые способы оплаты, а вместо этого предлагают на сайте(не будем забывать, что он пиратский) ввести данные своей кредитной карты. А что помешает новому хозяину в течении какого-то времени собрать данные кредиток, а потом продать их третьему лицу или использовать самому?... Попытки пообщаться с сервисом на эту тему в соц. сетях ведёт к немедленному удалению комментариев и блокировке аккаунта.
ничего не мешает
беги, дорогая, беги... беги ради папппы и мамммыыыы :ROFLMAO:

Назад
Сверху