Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смените регион,а еще убрали клубничку с позапроски (Качество хорошее. Но без разводилова. Когда заплатишь, выясняется что ряд каналов "недоступны в вашем регионе".
С чего вы взяли, клубничка тамже где и была))Смените регион,а еще убрали клубничку с позапроски (
У меня не стало их,кстати и в шапке темы тоже указано что клубничка только в Премиум пакетеС чего вы взяли, клубничка тамже где и была))
Не знаю что написано в шапке, ткнул в плейлисте к примеру "ПлейбойТВ" в ответ увидел "Включите на сайте 18+", включил на сайте и минут через 5-10 надпись пропала. Тариф позапроска! Наверное мне повезло, или вип?)) Счет не пополнял, заработал на рефералке!))У меня не стало их,кстати и в шапке темы тоже указано что клубничка только в Премиум пакете
Да,Плэйбой кажет и еще пару каналов эротики, но "жесткие" каналы только в фуле, а раньше были и в позапроскеНе знаю что написано в шапке, ткнул в плейлисте к примеру "ПлейбойТВ" в ответ увидел "Включите на сайте 18+", включил на сайте и минут через 5-10 надпись пропала. Тариф позапроска! Наверное мне повезло, или вип?)) Счет не пополнял, заработал на рефералке!))
Я их не смотрю, поэтому все равно было, но если уж очень нужно то вот ответ поддержки: С 12.12.18 в пакете Medium и на позапросной тарификации доступны только следующие каналы для взрослых:Да,Плэйбой кажет и еще пару каналов эротики, но "жесткие" каналы только в фуле, а раньше были и в позапроске
А попробовать VPNВ Эстонии не показывают каналы TV1000 и ViP. Трансляция невозможна по просьбе правообладателя на территории нашей страны, пишет
Это что? Заплатить деньги и потом еще виртуалку поднимать? Вот это здорово. Проще другой сервис найти.А попробовать VPN![]()
Попробуй в своём личном кабинете ottclub, поменять страну например Беларусь. У меня также ругался на каналы Матч футбол 1,2,3, поменял Россию на Беларусь, перестал ругаться. Сейчас нормально показывает все каналы.В Эстонии не показывают каналы TV1000 и ViP. Трансляция невозможна по просьбе правообладателя на территории нашей страны, пишет. Кто подскажет, есть ли решение данной проблемы?
Нормально всё работает. Особливо радует то, что на халяву. 0 руб. 0 коп.?В последнее время у них сервера вечером загружены. Вчера не смог посмотреть футбол, шёл с затыками. Проверил сервера выше 4 скорости не было.