• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Опять про стабильность: сегодня прямая линия с президентом и оба канала Рбк и Россия 24, ведущие трансляцию - подвисают! В обычные дни такого не было.

Большая наверное нагрузка на каналы. Наболело у людей. Все смотрят.

Качество хорошее. Но без разводилова. Когда заплатишь, выясняется что ряд каналов "недоступны в вашем регионе".

Еще заметил что на ТВ Самсунг родное приложение очень долго переключает каналы,на Лыжах все достаточно быстро

Кстати по поводу проблемы количества каналов, имел разговор с поддержкой и они без проблем дают ссылку на гуглдоку где можно указывать все чего не хватает, я наверное с десяток каналов заказал на добавление, что и остальным зрителям рекомендую!, т.к. если просто плакать что каналов мало, их от этого больше не станет! Больше заказов на добавление больше шансов что добавят! ;)

У меня не стало их,кстати и в шапке темы тоже указано что клубничка только в Премиум пакете
Не знаю что написано в шапке, ткнул в плейлисте к примеру "ПлейбойТВ" в ответ увидел "Включите на сайте 18+", включил на сайте и минут через 5-10 надпись пропала. Тариф позапроска! Наверное мне повезло, или вип?)) Счет не пополнял, заработал на рефералке!))

Не знаю что написано в шапке, ткнул в плейлисте к примеру "ПлейбойТВ" в ответ увидел "Включите на сайте 18+", включил на сайте и минут через 5-10 надпись пропала. Тариф позапроска! Наверное мне повезло, или вип?)) Счет не пополнял, заработал на рефералке!))
Да,Плэйбой кажет и еще пару каналов эротики, но "жесткие" каналы только в фуле, а раньше были и в позапроске

Вложения

• Сниццццмок.PNG
    Сниццццмок.PNG
    1.2 MB · Просмотры: 15
Да,Плэйбой кажет и еще пару каналов эротики, но "жесткие" каналы только в фуле, а раньше были и в позапроске
Я их не смотрю, поэтому все равно было, но если уж очень нужно то вот ответ поддержки: С 12.12.18 в пакете Medium и на позапросной тарификации доступны только следующие каналы для взрослых:
Candy HD, Russkaya Noch, Nuart TV, Playboy TV Europe .
Остальные доступны лишь в тарифе Full.

Другие каналы доступны в позапроске без проблем, ограничение только в клубничке!))

В Эстонии не показывают каналы TV1000 и ViP. Трансляция невозможна по просьбе правообладателя на территории нашей страны, пишет. Кто подскажет, есть ли решение данной проблемы?

В Эстонии не показывают каналы TV1000 и ViP. Трансляция невозможна по просьбе правообладателя на территории нашей страны, пишет. Кто подскажет, есть ли решение данной проблемы?
Попробуй в своём личном кабинете ottclub, поменять страну например Беларусь. У меня также ругался на каналы Матч футбол 1,2,3, поменял Россию на Беларусь, перестал ругаться. Сейчас нормально показывает все каналы.

В последние месяцы OTTEPG для ottclub работает крайне нестабильно. У всех так?

В последнее время у них сервера вечером загружены. Вчера не смог посмотреть футбол, шёл с затыками. Проверил сервера выше 4 скорости не было.

В последнее время у них сервера вечером загружены. Вчера не смог посмотреть футбол, шёл с затыками. Проверил сервера выше 4 скорости не было.
Нормально всё работает. Особливо радует то, что на халяву. 0 руб. 0 коп.?

Назад
Сверху