• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

@aidarkz, )ну это уже мазохизьмом попахивает
Да уж... Мазохизм великий, конечно. Два раза мышкой щёлкнуть.))) Ну, пишите скрипт. Ставьте это дело НА АВТОМАТ. Продвинутые ребята давно так делают. Только здесь этого не обсуждают почему-то... Короче: успехов вам, ребята! Будьте счастливы! ;)?

@Virginia80, не обязаны все поступать только так как вы, правда? Я, например, считаю, что за хороший сервис можно и нужно платить. Я плачу за качество и отсутствие вот этого гемора в виде кликов, скриптов и т.п. Каждый волен выбирать

• Like
Реакции: Wave
Проживаю в Литве. Местные власти заблокировали доступ на сайт OttClub. Но трансляция каналов по телику не заблокирована. Пока не заблокирована.
Причина блокировки, нет регистрации в государственном регистре радио и телевидения.

Проживаю в Литве. Местные власти заблокировали доступ на сайт OttClub. Но трансляция каналов по телику не заблокирована. Пока не заблокирована.
Причина блокировки, нет регистрации в государственном регистре радио и телевидения.
У меня открывает этот сайт.Надо DNS поменять на гугловский.Я тоже из литвы.

не знаю,какие у кого затыки!как по мне ето лутчый сервис,да не много дороговат!сейчас смотрю лигу чемпионов ,не одного затыка не буферизацыи, в 50фпс!на других сервисах а у меня их еще три,сейчас ,редко но буферят!при том ,что у меня скорость интернета всего 25 мб!жыву на зап.Укрине

В общем проблему доступа решил. Поставил на телефон VPN и через него захожу на страничку. Мне то доступ нужен для оплаты. Администраторы канала уверяют, что доступ к трансляции не закроют. Время покажет.

У меня другой вопрос? На LG TV, последние модели, что устанавливается, чтоб смотреть OttClub?

На новый LG ТВ установил приложение PlayerOTT и SS IPTV.
Но это все не то по сравнению интерфейсом Dune HD. Может есть чего нибудь похожее?

Назад
Сверху