• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
пока плеер бесплатный добавить забыли)
бесплатным он не будет постоянно
Если Вы про отт-плей от алекс , то , как говорится , будем решать проблемы по мере их поступления. ))) Да и , почему бы и не заплатить за достойный продукт адекватную цену ? Лично я - за. )))

глюк в платежной системе FREEKASSA. PIASTRIX нельзя оплатить банковской картой

Последнее редактирование модератором:
@1sergey, проверьте доступна ли оплата на международных сайтах с вашей картой. Я тоже не мог оплатить, но когда позвонил в банк, оказалось, что по умолчанию мне не были доступны международные платежи. Сотрудник банка разблокировал эту возможность и после этого я смог оплатить.

как деньги отправить другому пользователю на баланс? в личном кабинете исчезла эта функция

советую перейти на отт-плей от алекс.
На телевизоре Филипс не нашел ни одной программы,которая может работать с подменой DNS(Philips: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или БольшеTV )А варианты через Форк-плеер или боаузер не рассматриваются.Остается только ОТТ-плеер.
И еще вопрос...В ОТТ-плеере невозможно смотреть архив,хотя в кабинете отмечено,чтобы архив работал.

На телевизоре Филипс не нашел ни одной программы,которая может работать с подменой DNS(Philips: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или БольшеTV )
Не совсем понял Ваше сообщение ... В каком смысле , "не нашёл" ? На Вашем Филипсе есть смарт тв , но нельзя установить IVI ?
Это странно ...
Сейчас видео на ю-тубе нашёл , про смарт-тв Филипс. Там есть Oll.tv , tvigle среди остальных программ , это видно на экране. )))

На ю-тубе найдите поиском по фразе - Интерфейс Smart TV Philips . Видео от 22 мая 2015 года.

Не совсем понял Ваше сообщение ... В каком смысле , "не нашёл" ? На Вашем Филипсе есть смарт тв , но нельзя установить IVI ?
@avsuk, наверное имел ввиду что, при запуске Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или БольшеTV с подменной ДНС не запускается ott play by of alex.

На телевизоре Филипс не нашел ни одной программы,которая может работать с подменой DNS(Philips: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или БольшеTV )А варианты через Форк-плеер или боаузер не рассматриваются.Остается только ОТТ-плеер.
И еще вопрос...В ОТТ-плеере невозможно смотреть архив,хотя в кабинете отмечено,чтобы архив работал.
он на андроиде или нет

Погуглил , есть ветка на 4da , "Обсуждение PHILIPS Android SMART TV 2016 ". Думаю , там Вам быстрее помогут. Не пугайтесь "андроид" в тексте , я почитал немного , там все филипсы обсуждают. По крайней мере , я бы на Вашем месте точно ту ветку перелопатил , и все вопросы там бы задал. )))

Нет...
Телевизор Philips 49PFT5301/60
Платформа Smart TVPhilips Smart TV
прописать в настройках сети DNS сервер 51.38.147.71 или 51.91.39.121(без ivi)
запуск через приложения-доноры:

- для Samsung: RedBullTv, Smart STB, ivi или YUPPTV(только орсей)
- для LG: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle, «Больше TV» или "Русское кино"
- для Toshiba: Sweet.tv, Oll.tv или Yupp.tv
- для Panasonic: wow.tv, tvigle, tv3 или tg4
- для Sony: Oll.tv, ivi, wow.tv или «Больше TV»
- для Skyworth: oll.tv
- для Philips: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или «Больше TV»
- для Hisense: Deezer или "Русское кино"
- для TCL: ivi, tvigle, Sweet.tv, Oll.tv, tvzavr или "Русская музыка"
- для Sharp: ivi, tvigle, dizer, yupp.tv, Sweet.tv, Oll.tv, «Русское кино» или «Больше TV»
- для Haier: «Русское кино»
Авто объединение сообщений:

Нет...
Телевизор Philips 49PFT5301/60
Платформа Smart TVPhilips Smart TV
- для Philips: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или «Больше TV»

Всем привет. Может кто то подсказать , почему МУЗ-ТВ не у одного провайдера iptv не передается в HD качестве ? В том числе и у glanz TV.

В YouTube их прямой эфир можно смотреть в HD формате.
Яб не сказал что это качество HD. Там как то сделано хитро что показывает 720p, но само качество картинки далеко не HD, если сравнивать с любыми другими каналами, МТВ, ЖАРА ТВ, ТНТ MUSIK.
Буквы расплываются и картинка не четкая.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    528 KB · Просмотры: 31
Назад
Сверху