• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

пока плеер бесплатный добавить забыли)
бесплатным он не будет постоянно
Если Вы про отт-плей от алекс , то , как говорится , будем решать проблемы по мере их поступления. ))) Да и , почему бы и не заплатить за достойный продукт адекватную цену ? Лично я - за. )))

глюк в платежной системе FREEKASSA. PIASTRIX нельзя оплатить банковской картой

Последнее редактирование модератором:
@1sergey, проверьте доступна ли оплата на международных сайтах с вашей картой. Я тоже не мог оплатить, но когда позвонил в банк, оказалось, что по умолчанию мне не были доступны международные платежи. Сотрудник банка разблокировал эту возможность и после этого я смог оплатить.

как деньги отправить другому пользователю на баланс? в личном кабинете исчезла эта функция

советую перейти на отт-плей от алекс.
На телевизоре Филипс не нашел ни одной программы,которая может работать с подменой DNS(Philips: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или БольшеTV )А варианты через Форк-плеер или боаузер не рассматриваются.Остается только ОТТ-плеер.
И еще вопрос...В ОТТ-плеере невозможно смотреть архив,хотя в кабинете отмечено,чтобы архив работал.

На телевизоре Филипс не нашел ни одной программы,которая может работать с подменой DNS(Philips: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или БольшеTV )
Не совсем понял Ваше сообщение ... В каком смысле , "не нашёл" ? На Вашем Филипсе есть смарт тв , но нельзя установить IVI ?
Это странно ...
Сейчас видео на ю-тубе нашёл , про смарт-тв Филипс. Там есть Oll.tv , tvigle среди остальных программ , это видно на экране. )))

На ю-тубе найдите поиском по фразе - Интерфейс Smart TV Philips . Видео от 22 мая 2015 года.

Не совсем понял Ваше сообщение ... В каком смысле , "не нашёл" ? На Вашем Филипсе есть смарт тв , но нельзя установить IVI ?
@avsuk, наверное имел ввиду что, при запуске Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или БольшеTV с подменной ДНС не запускается ott play by of alex.

На телевизоре Филипс не нашел ни одной программы,которая может работать с подменой DNS(Philips: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или БольшеTV )А варианты через Форк-плеер или боаузер не рассматриваются.Остается только ОТТ-плеер.
И еще вопрос...В ОТТ-плеере невозможно смотреть архив,хотя в кабинете отмечено,чтобы архив работал.
он на андроиде или нет

Погуглил , есть ветка на 4da , "Обсуждение PHILIPS Android SMART TV 2016 ". Думаю , там Вам быстрее помогут. Не пугайтесь "андроид" в тексте , я почитал немного , там все филипсы обсуждают. По крайней мере , я бы на Вашем месте точно ту ветку перелопатил , и все вопросы там бы задал. )))

Нет...
Телевизор Philips 49PFT5301/60
Платформа Smart TVPhilips Smart TV
прописать в настройках сети DNS сервер 51.38.147.71 или 51.91.39.121(без ivi)
запуск через приложения-доноры:

- для Samsung: RedBullTv, Smart STB, ivi или YUPPTV(только орсей)
- для LG: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle, «Больше TV» или "Русское кино"
- для Toshiba: Sweet.tv, Oll.tv или Yupp.tv
- для Panasonic: wow.tv, tvigle, tv3 или tg4
- для Sony: Oll.tv, ivi, wow.tv или «Больше TV»
- для Skyworth: oll.tv
- для Philips: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или «Больше TV»
- для Hisense: Deezer или "Русское кино"
- для TCL: ivi, tvigle, Sweet.tv, Oll.tv, tvzavr или "Русская музыка"
- для Sharp: ivi, tvigle, dizer, yupp.tv, Sweet.tv, Oll.tv, «Русское кино» или «Больше TV»
- для Haier: «Русское кино»
Авто объединение сообщений:

Нет...
Телевизор Philips 49PFT5301/60
Платформа Smart TVPhilips Smart TV
- для Philips: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или «Больше TV»

Всем привет. Может кто то подсказать , почему МУЗ-ТВ не у одного провайдера iptv не передается в HD качестве ? В том числе и у glanz TV.

В YouTube их прямой эфир можно смотреть в HD формате.
Яб не сказал что это качество HD. Там как то сделано хитро что показывает 720p, но само качество картинки далеко не HD, если сравнивать с любыми другими каналами, МТВ, ЖАРА ТВ, ТНТ MUSIK.
Буквы расплываются и картинка не четкая.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    528 KB · Просмотры: 31
Назад
Сверху