• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Платил на через masterkard выдаёт
bad.png

Процесс оплаты не завершён

Последнее редактирование:
Завершилось тем,что через жены карту ВИЗА кредитку платёж прошел. Интересная ситуация, на Сейшельских островах, Тайланде, Малазии, Дубае, про Европу я вообще молчу моя карточка проходит, а у вас куча ограничений. Предполагаю что дебетки не проходят. Российские банки рулят....

проверил работает на Philips
Итак,что я сделал на своем Филипсе..Поменял регион.Нашел приложение Больше ТВ.В настройках сети ввел статические данные сети такие же,как и в DHCP,а DNSы(там их два)подменил на 51.91.39.121 и 51.38.147.71.В итоге запускаю Больше ТВ и запускается Больше ТВ,а Ott.Play нет и в помине.Что опять у меня не так?

Итак,что я сделал на своем Филипсе..Поменял регион.Нашел приложение Больше ТВ.В настройках сети ввел статические данные сети такие же,как и в DHCP,а DNSы(там их два)подменил на 51.91.39.121 и 51.38.147.71.В итоге запускаю Больше ТВ и запускается Больше ТВ,а Ott.Play нет и в помине.Что опять у меня не так?
Попробуй запустить через Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle.Так же в инструкции написанно по Филипсу-
следует учесть, что если приложение запускалось до подмены ДНС, то тв кеширует что то и какое то время пытается все равно запускать доноров!Пробуй запустить несколько раз.

А не проще купить нормальный ТВ-бокс и забыть обо всех проблемах
Этот долбанутый Philips 49PFS5301/12 стоит в спальне у жены.Вот ей и хочу настроить.А у меня телевизор LG OLED55C9PLA и к нему имеется Xiaomi Mi Box S.И,кстати,плеер от Алекса настроен и на телевизоре,и на приставке.А вот с Филипсом проблемы.

А вот с Филипсом проблемы.

Выше ведь человек про приставку писал - купи приставку занедорого и используй проблемный филипс как дисплей с динамиками. У меня так с рождения оба телевизора работают и никто пока не жаловался. Вместе с приставками включаются, вместе выключаются и с одного (обучаемого) пульта вместе управляются.

когда запуститься вкладка рефералка? уже 9 дней жду . доработка ,когда кончиться?

Выше ведь человек про приставку писал - купи приставку занедорого и используй проблемный филипс как дисплей с динамиками. У меня так с рождения оба телевизора работают и никто пока не жаловался. Вместе с приставками включаются, вместе выключаются и с одного (обучаемого) пульта вместе управляются.
Вопрос решился сбросом телевизора в заводские установки и плеер от Алекса пошел без проблем на Больше ТВ.Видимо действительно проблема была в кэше.

Всем привет! Уже наверно на протяжение 2-х месяцев у меня в плеере IP TV https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv примерно с 21.00-22.30 ( время по Мск) происходят тормоза и перемешка каналов. Вот сейчас я смотрю 1 канал, происходит подтормаживание и на этом же канале выходит ПРЕМИАЛЬНОЕ ТВ, 5 сек., потом снова 1 КАНАЛ! , потом на 1 КАНАЛЕ может выскочить какой либо другой канал, VIP премьер к примеру, или вот как я пишу сюда вылез МАТЧ ПРЕМЬЕР ))). Если смотреть НТВ или ТНТ , то будет тоже самое, могут выскакивать другие каналы. Идут тормоза и как бы один канал заменяется другим!
Проходит определенное время , после 22.30 все становится нормально, как и весь день!

Может кто то подсказать, если ли у вас такие проблемы ? И что это такое ?

Не сглазь, а то действительно добавят и появится цена...;)
Я не против, они качественно делают своё дело и уверен, что и кинозал будет у них в порядке, а то у некоторых например в кинозале канал Игра Престолов, а там совсем другое крутят... и не исправляют!

С первой фразой полностью согласен. А что за "кинозал" ? Торрент-треккер - знаю , ТВ-канал такой что-ли есть ? По мне , так в разделе "кино" просто огромное количество каналов , да ещё и с архивом. Смотреть-не-пересмотреть. )))
Ну не знаю может и с треккера Кинозала идёт трансляция, не в курсе, например там есть типа канала Назад в 90-ые, где крутят передачи из того времени, есть так же много достойного, и старые фильмы и т.д В разделе Кино например такого не найти, ни фильмов, ни передач!

@neways77, подберите себе сервер в личном кабинете, скорее всего у вас просто проседает трасса в это время.

Решил сегодня оплатить тариф на год вперёд , типа , сэкономить 2 доллара. В шапке есть строчка " подписка на 1 год будет стоить 10$". Но выбрав тариф "360 дней" , увидел следующее сообщение в окошке - "Ваш баланс 10 долларов , к оплате 12 долларов. " Ну и , собственно , предлагается пополнить баланс на 2 доллара. Может нет уже этой акции , 1 год - 10 долларов ? Подскажите , пожалуйста. )))

Вложения

• 2020-06-10_145645.jpg
    2020-06-10_145645.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 15
Решил сегодня оплатить тариф на год вперёд , типа , сэкономить 2 доллара. В шапке есть строчка " подписка на 1 год будет стоить 10$". Но выбрав тариф "360 дней" , увидел следующее сообщение в окошке - "Ваш баланс 10 долларов , к оплате 12 долларов. " Ну и , собственно , предлагается пополнить баланс на 2 доллара. Может нет уже этой акции , 1 год - 10 долларов ? Подскажите , пожалуйста. )))
Эта акция закончилась.

Назад
Сверху