Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется,что ограничения касаются не Ottg.tv,а конкретно банка,выдавшего вам карту.Свяжитесь с банком и решите вопрос.а у вас куча ограничений
Итак,что я сделал на своем Филипсе..Поменял регион.Нашел приложение Больше ТВ.В настройках сети ввел статические данные сети такие же,как и в DHCP,а DNSы(там их два)подменил на 51.91.39.121 и 51.38.147.71.В итоге запускаю Больше ТВ и запускается Больше ТВ,а Ott.Play нет и в помине.Что опять у меня не так?проверил работает на Philips
Попробуй запустить через Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle.Так же в инструкции написанно по Филипсу-Итак,что я сделал на своем Филипсе..Поменял регион.Нашел приложение Больше ТВ.В настройках сети ввел статические данные сети такие же,как и в DHCP,а DNSы(там их два)подменил на 51.91.39.121 и 51.38.147.71.В итоге запускаю Больше ТВ и запускается Больше ТВ,а Ott.Play нет и в помине.Что опять у меня не так?
На этом долбаном телевизоре я Больше ТВ еле нашел на регионе Россия.И как ни странно Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle вообще нету.Попробуй запустить через Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle
Так может надо было подменить один DNS, а не сразу два. По пробуйте заменить один DNS, второй оставьте пустым.а DNSы(там их два)подменил на 51.91.39.121 и 51.38.147.71
А не проще купить нормальный ТВ-бокс и забыть обо всех проблемахНа этом долбаном телевизоре я Больше ТВ еле нашел на регионе Россия.И как ни странно Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle вообще нету.
Попробуй так.DNS ставь тот что указывал,а не тот что в видео и да он должен быть один.На этом долбаном телевизоре я Больше ТВ еле нашел на регионе Россия.И как ни странно Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle вообще нету.
Этот долбанутый Philips 49PFS5301/12 стоит в спальне у жены.Вот ей и хочу настроить.А у меня телевизор LG OLED55C9PLA и к нему имеется Xiaomi Mi Box S.И,кстати,плеер от Алекса настроен и на телевизоре,и на приставке.А вот с Филипсом проблемы.А не проще купить нормальный ТВ-бокс и забыть обо всех проблемах
А вот с Филипсом проблемы.
Вопрос решился сбросом телевизора в заводские установки и плеер от Алекса пошел без проблем на Больше ТВ.Видимо действительно проблема была в кэше.Выше ведь человек про приставку писал - купи приставку занедорого и используй проблемный филипс как дисплей с динамиками. У меня так с рождения оба телевизора работают и никто пока не жаловался. Вместе с приставками включаются, вместе выключаются и с одного (обучаемого) пульта вместе управляются.
Я не против, они качественно делают своё дело и уверен, что и кинозал будет у них в порядке, а то у некоторых например в кинозале канал Игра Престолов, а там совсем другое крутят... и не исправляют!Не сглазь, а то действительно добавят и появится цена...![]()
Ну не знаю может и с треккера Кинозала идёт трансляция, не в курсе, например там есть типа канала Назад в 90-ые, где крутят передачи из того времени, есть так же много достойного, и старые фильмы и т.д В разделе Кино например такого не найти, ни фильмов, ни передач!С первой фразой полностью согласен. А что за "кинозал" ? Торрент-треккер - знаю , ТВ-канал такой что-ли есть ? По мне , так в разделе "кино" просто огромное количество каналов , да ещё и с архивом. Смотреть-не-пересмотреть. )))
ставишь нум с торсервом и смотришькинозал бы ещё добавили, цены бы не было!
Эта акция закончилась.Решил сегодня оплатить тариф на год вперёд , типа , сэкономить 2 доллара. В шапке есть строчка " подписка на 1 год будет стоить 10$". Но выбрав тариф "360 дней" , увидел следующее сообщение в окошке - "Ваш баланс 10 долларов , к оплате 12 долларов. " Ну и , собственно , предлагается пополнить баланс на 2 доллара. Может нет уже этой акции , 1 год - 10 долларов ? Подскажите , пожалуйста. )))