• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

@Alekseich, не без этого, ты же не против ?
ps лично у меня глянц нормульно работает, а когда панелька слетает так портал жи есть франкфуртский;)

с перфект плеером все просто. Скачиваете версию 1.5.4 и вставляете либо ссылку, либо файл. И наслаждаетесь просмотром. В том числе и АРХИВОМ , на 7 дней.
Скачал perfect player, вставил файл, архив не работает, прописал в конце /catchup=fs, все равно не работает архив.
Вставил ссылку в ottplayer, заработал плейлист, но в нем тоже не работает архив. Ott-play мне больше всех понравился, он же на маге старом стоял под эдем, но также не работает архив.
Архив работает у меня только на Ott navigator, на нем наверное и останавлюсь, так как, нужен архив. Mi box s, если что.

Скачал perfect player, вставил файл, архив не работает, прописал в конце /catchup=fs, все равно не работает архив.
Вставил ссылку в ottplayer, заработал плейлист, но в нем тоже не работает архив. Ott-play мне больше всех понравился, он же на маге старом стоял под эдем, но также не работает архив.
Архив работает у меня только на Ott navigator, на нем наверное и останавлюсь, так как, нужен архив. Mi box s, если что.
Если этот https://www.tvbox.one/apps/ott-play.html плеер,то на нем прекрасно работает архив

Последнее редактирование:
В конце ссылки,пропишите, hls,тогда архив будет.
В общем, архив работает, но нет на него программы. Программа только на текущий день, но если датой переставить на 3 дня назад, то архив запускается.

Вложения

• 15735134562245464035652112005056.jpg
    15735134562245464035652112005056.jpg
    4.6 MB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
В общем, архив работает, но нет на него программы. Программа только на текущий день, но если датой переставить на 3 дня назад, то архив запускается.

Сегодня понедельник,ждите,у меня тоже так было

В этом плеере сам выбираешь, за какое время архив будет работать... У меня через портал всё работает...
Где выбирать? Архив за вчера появился. Как зайти на портал? Вот, у меня сейчас так, это на телефоне. Может нужно подождать пару дней что бы архив заполнился?

Вложения

• Screenshot_2019-11-12-10-23-47-004_com.ott_play.png
    Screenshot_2019-11-12-10-23-47-004_com.ott_play.png
    343.9 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2019-11-12-10-22-42-525_com.ott_play.png
    Screenshot_2019-11-12-10-22-42-525_com.ott_play.png
    224.1 KB · Просмотры: 23
@Alekseich, не без этого, ты же не против ?
ps лично у меня глянц нормульно работает, а когда панелька слетает так портал жи есть франкфуртский;)
Если не очень сильно, то ладно :) На Глянце долгая загрузка каналов только на московском сервере (я про это и писал, когда вклинился в Вашу беседу).

Опять всё встало , а терпение скоро кончится . Если так будет дальше придётся искать другого провайдера

но нет на него программы
Если на perfctplayer, у него проблемы с EPG, и это всегда. У плейлисте glanztv есть ссылка на свой ЕРG, но РР не подхватывает его, надо эту ссылку прописать в настройках плеера где указываются источники EPG.
Вот ссылка на EPG glanztv http://ottg.tv/epg.xml.gz

Ведь все работало нормально? Что случилось за последную неделю? Все время глучит и отключается сервисс. Кто то что то знает ваше?

Где выбирать? Архив за вчера появился. Как зайти на портал? Вот, у меня сейчас так, это на телефоне. Может нужно подождать пару дней что бы архив заполнился?

Ждите,пускай заполнится,если сегодня вторник,значит будет архив,на 2 дня.

Я смотрю на андроиде через OTT play . И архив работает без проблемм. Класный плеер.

Вложения

• ottplay-logo-600x338.jpg
    ottplay-logo-600x338.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 35

странно. Чтобы архив в перфект плеере работал должны быть выполнены два условия:
1. Perfect Player 1.5.4
2. EPG: http://ottg.tv/epg.xml.gz

Архивы есть не на всех каналах.

Назад
Сверху