Не знаю, как на "Твоё ТВ" каналы переключаются, но на Гланце в выходные вообще крах какой то был...Тема то Ottg.TV.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, как на "Твоё ТВ" каналы переключаются, но на Гланце в выходные вообще крах какой то был...Тема то Ottg.TV.
Скачал perfect player, вставил файл, архив не работает, прописал в конце /catchup=fs, все равно не работает архив.с перфект плеером все просто. Скачиваете версию 1.5.4 и вставляете либо ссылку, либо файл. И наслаждаетесь просмотром. В том числе и АРХИВОМ , на 7 дней.
Если этот https://www.tvbox.one/apps/ott-play.html плеер,то на нем прекрасно работает архивСкачал perfect player, вставил файл, архив не работает, прописал в конце /catchup=fs, все равно не работает архив.
Вставил ссылку в ottplayer, заработал плейлист, но в нем тоже не работает архив. Ott-play мне больше всех понравился, он же на маге старом стоял под эдем, но также не работает архив.
Архив работает у меня только на Ott navigator, на нем наверное и останавлюсь, так как, нужен архив. Mi box s, если что.
Скачал perfect player, вставил файл, архив не работает
Именно он, архив только за текущий день и все. На едем архив есть, ничего не понимаю, вроде как только установил, архив был и пропал.Если этот https://www.tvbox.one/apps/ott-play.html плеер,то на нем прекрасно работает архив
В общем, архив работает, но нет на него программы. Программа только на текущий день, но если датой переставить на 3 дня назад, то архив запускается.В конце ссылки,пропишите, hls,тогда архив будет.
В общем, архив работает, но нет на него программы. Программа только на текущий день, но если датой переставить на 3 дня назад, то архив запускается.
В этом плеере сам выбираешь, за какое время архив будет работать... У меня через портал всё работает...Именно он, архив только за текущий день и все.
Где выбирать? Архив за вчера появился. Как зайти на портал? Вот, у меня сейчас так, это на телефоне. Может нужно подождать пару дней что бы архив заполнился?В этом плеере сам выбираешь, за какое время архив будет работать... У меня через портал всё работает...
Если не очень сильно, то ладно@Alekseich, не без этого, ты же не против ?
ps лично у меня глянц нормульно работает, а когда панелька слетает так портал жи есть франкфуртский![]()
Если на perfctplayer, у него проблемы с EPG, и это всегда. У плейлисте glanztv есть ссылка на свой ЕРG, но РР не подхватывает его, надо эту ссылку прописать в настройках плеера где указываются источники EPG.но нет на него программы
Где выбирать? Архив за вчера появился. Как зайти на портал? Вот, у меня сейчас так, это на телефоне. Может нужно подождать пару дней что бы архив заполнился?
Скачал perfect player, вставил файл, архив не работает, прописал в конце /catchup=fs, все равно не работает архив.
Вставил ссылку в ottplayer, заработал плейлист, но в нем тоже не работает архив. Ott-play мне больше всех понравился, он же на маге старом стоял под эдем, но также не работает архив.
Архив работает у меня только на Ott navigator, на нем наверное и останавлюсь, так как, нужен архив. Mi box s, если что.