• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Я сначала с годок посмотрю что и как потом подтяну клиентов а пока увы не хочу гемора с клиентами.

А если будет 3 уе?и каналов еще больше, и качество хорошее.
У меня в приоритете как можно шире Украинский пакет в HD качестве. Исходя из этого пока ничего лучше не нашол. Если есть какой сервис, подскажите, буду рад.

Уважаемые пользователи, добавили ВЫБОР СЕРВЕРА для плейлиста.
Выбор сервера доступен при нажатии РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ.
!!!Если Вам меняли сервер в ручную администраторы, то выберите этот сервер, иначе плейлист может не работать.

Уважаемые пользователи, добавили ВЫБОР СЕРВЕРА для плейлиста.
Выбор сервера доступен при нажатии РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ.
!!!Если Вам меняли сервер в ручную администраторы, то выберите этот сервер, иначе плейлист может не работать.
ВЫБОР СЕРВЕРА для плейлиста - это конечно хорошо, но архив на премиум каналах очень нужен. Хотя бы на спортивных каналах сделайте.

• Like
Реакции: ms57
@Shurik,
@privet1979, Я Эдем тв и даром не взял подписку... Вам именно принципиально что бы подписка была 1 уе? А если будет 3 уе?и каналов еще больше, и качество хорошее.
Если можна скиньте,пожалуйста стабильный сервер в личку.Заранее благодарен.

ребята как сделать прямую силку все попробувал ну никак немогу как ето делается можно и в личку

Назад
Сверху