Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне ответьте пожалуйста!!!В личку ответил.
У меня в приоритете как можно шире Украинский пакет в HD качестве. Исходя из этого пока ничего лучше не нашол. Если есть какой сервис, подскажите, буду рад.А если будет 3 уе?и каналов еще больше, и качество хорошее.
Подключи оба и сравнивай... Невелики деньги, только так узнаешь, что больше подойдёт именно тебе, т.к. условия у всех разные...Подскажите кто знает какие плюсы и минусы в сравнении Эдем и Гланц?
setanta ua есть а setanta+ ua нет@boychuk30, почему будет, он есть
що квакает в тебяКвакает уже 2 часа
Уважаемый если можно и мне в личкуВ личку ответил.
ВЫБОР СЕРВЕРА для плейлиста - это конечно хорошо, но архив на премиум каналах очень нужен. Хотя бы на спортивных каналах сделайте.Уважаемые пользователи, добавили ВЫБОР СЕРВЕРА для плейлиста.
Выбор сервера доступен при нажатии РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ.
!!!Если Вам меняли сервер в ручную администраторы, то выберите этот сервер, иначе плейлист может не работать.
Вообще желательно сделать архив на 3 дня, но на всех каналах.но архив на премиум каналах очень нужен. Хотя бы на спортивных каналах сделайте.
Если можна скиньте,пожалуйста стабильный сервер в личку.Заранее благодарен.@privet1979, Я Эдем тв и даром не взял подписку... Вам именно принципиально что бы подписка была 1 уе? А если будет 3 уе?и каналов еще больше, и качество хорошее.