Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они вроде и не пропадали.History и History2 не намечается?
вроде да но точно не знаюОн только на Андроид?
На вкус и цвет.... Мне плеер от Алекса показался намного удобней, и я ушёл на него с Tivimate...Попробуй Tivimate плеер ещё лучше чем Ott-play от алекса
Выставьте свою страну в личном кабинетеHistory и History2 не намечается?
добавте пожалоста Full HD - 1920х1080 версия 2+2, ТЕТ 5Выставьте свою страну в личном кабинете
У тебя дежавю, четвертый раз написалдобавте пожалоста Full HD - 1920х1080 версия 2+2, ТЕТ 5
Повторение - мать учения.У тебя дежавю, четвертый раз написал
да естьСкажите , каналы футбол укр 1,2 есть?
подскажите пожалуста, кварц регион вибрать чтоб Онишук появились, я сам ит України и их у мене нет?да есть
в меня германия страна и стодгольм сервер стоитьподскажите пожалуста, кварц регион вибрать чтоб Онишук появились, я сам ит України и их у мене нет?
Поддерживаю. Пробовал и тивимэйт , и OttPlayer , который в приложениях Самсунга (сиреневый) . От алекса - намного удобней .На вкус и цвет.... Мне плеер от Алекса показался намного удобней, и я ушёл на него с Tivimate...
Чтобы оценить возможности и все удобства Tivimate , нужно иметь купленную лицензионную версию.А так сравнивать обычную версию с другими плеерами считаю не корректным.Поддерживаю. Пробовал и тивимэйт , и OttPlayer , который в приложениях Самсунга (сиреневый) . От алекса - намного удобней .
Скажите , каналы футбол укр 1,2 есть?
Не совсем понимаю проблему. Живу в Великом Новгороде , в настройках в л/к поставил сервер "Стокгольм" , - никаких неудобств не испытываю , все каналы прекрасно работают. В чём Вы видите преимущество московского сервера ? Я без иронии спрашиваю , может быть действительно что то не понимаю .Не долго покайфовали с московским сервером. Лучше бы тогда не выставляли его на сайт, так ручками и меняли. Есть ли ответы по серверу в России, можно надеяться?