• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

@ralff, Вы пробывали выбрать в личном кабинете любую другую страну нежели Украину?:

На вкус и цвет.... Мне плеер от Алекса показался намного удобней, и я ушёл на него с Tivimate...
Поддерживаю. Пробовал и тивимэйт , и OttPlayer , который в приложениях Самсунга (сиреневый) . От алекса - намного удобней .

Поддерживаю. Пробовал и тивимэйт , и OttPlayer , который в приложениях Самсунга (сиреневый) . От алекса - намного удобней .
Чтобы оценить возможности и все удобства Tivimate , нужно иметь купленную лицензионную версию.А так сравнивать обычную версию с другими плеерами считаю не корректным.

Не долго покайфовали с московским сервером. Лучше бы тогда не выставляли его на сайт, так ручками и меняли. Есть ли ответы по серверу в России, можно надеяться?

Не долго покайфовали с московским сервером. Лучше бы тогда не выставляли его на сайт, так ручками и меняли. Есть ли ответы по серверу в России, можно надеяться?
Не совсем понимаю проблему. Живу в Великом Новгороде , в настройках в л/к поставил сервер "Стокгольм" , - никаких неудобств не испытываю , все каналы прекрасно работают. В чём Вы видите преимущество московского сервера ? Я без иронии спрашиваю , может быть действительно что то не понимаю .

Назад
Сверху