Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1,2 - Германия, 3 - Швеция, 4 - Украина. Вроде так.Сейчас выставил сервер в вариант АВТО, пока всё в норме, посмотрим, что будет вечером... Хотя Стокгольм и сейчас тупил... Кстати, кто в курсе-какой номер сервера как называется?
по моему Чехия4 - Украина
Поспешил похвалить.... сильные затыки... вообщем, у меня только Москва работала сносно...Сейчас выставил сервер в вариант АВТО, пока всё в норме, посмотрим, что будет вечером..
Сейчас проверил Швецию.Поспешил похвалить.... сильные затыки... вообщем, у меня только Москва работала сносно...
Я до появления московского вообще не мог смотреть нормально, московский исправил ситуацию... теперь и не знаю, что делать...Сейчас проверил Швецию.
Австралиятак что за 4 сервер?
Интересно узнать какой пинг на 4 сервереАвстралия
наконец-тоАвстралия
У меня даже "Россия 24" с пережатым до квадратиков потоком с перебоями... Питер, кстати, стокгольмский ЦОД "из окна видно"...
Подтверждаю. Затыки сплошные. Сервер Стокгольм. Но!!! через сталкер эти же каналы идут прекрасно.Аналогично
На два сообщения вверх.☝Буферит, на всех каналах, что за фигня?
Спасибо за совет. Тоже Стокгольм сегодня "виснет". Сейчас настроил через сталкер (отт-плэй на смарт Самсунг 49") - пока отлично. )))Подтверждаю. Затыки сплошные. Сервер Стокгольм. Но!!! через сталкер эти же каналы идут прекрасно.
Тормоза у всех провайдеров, придётся Ждать когда наладится((((На два сообщения вверх.☝