• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Сейчас выставил сервер в вариант АВТО, пока всё в норме, посмотрим, что будет вечером... Хотя Стокгольм и сейчас тупил... Кстати, кто в курсе-какой номер сервера как называется?

Сейчас выставил сервер в вариант АВТО, пока всё в норме, посмотрим, что будет вечером... Хотя Стокгольм и сейчас тупил... Кстати, кто в курсе-какой номер сервера как называется?
1,2 - Германия, 3 - Швеция, 4 - Украина. Вроде так.

так что за 4 сервер? поставил работает супер каналы включаются моментально

Вообще смотреть невозможно, одни затыки на всех серверах (я с Украины). Сколько ещё будут продолжаться эти эксперименты? Мои клиенты мне уже мозг выносят. Если не наладите - будем прощаться.

У меня даже "Россия 24" с пережатым до квадратиков потоком с перебоями... Питер, кстати, стокгольмский ЦОД "из окна видно"...
Подтверждаю. Затыки сплошные. Сервер Стокгольм. Но!!! через сталкер эти же каналы идут прекрасно.

Подтверждаю. Затыки сплошные. Сервер Стокгольм. Но!!! через сталкер эти же каналы идут прекрасно.
Спасибо за совет. Тоже Стокгольм сегодня "виснет". Сейчас настроил через сталкер (отт-плэй на смарт Самсунг 49") - пока отлично. )))

Назад
Сверху