Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего о нём говорить? Тут только два варианта может быть - пронесёт или не пронесёт.а лучше о коронавирусе ))
Откуда и куда он у вас вылетает? Пожалуйста побольше информации.Может кто подскажет почему ott play от Аlex вылетает косяк самого плеера? что может быть?
ну так разбирайсяЯ уж как нибудь сам разберусь, что мне делать...
У меня вот такие первые 2 строки в плейлисте =#EXTINF:0 catchup="flussonic" catchup-days="7",Первый HD
#EXTINF:0 catchup="flussonic" catchup-days="7",ViP Megahit HD
по этому принципу редактируем строчки,где есть архив в плейлисте.У меня после замены, в SSIPTV архив работает,если он есть на канале.
По мне , так наоборот , то , что каналы разбиты по группам - очень удобно. Я в "основные" вообще не захожу. Удалил все SD каналы из групп (редактирование очень быстро в этом плеере реализовано) , нахожу нужный канал моментом. Также поднял вверх в группах каналы , которые смотрю чаще (в тех группах , где много каналов). Не совсем понял , почему Вам удобно искать в "основных" , и неудобно в конкретной группе.Покрутил сегодня плеер от Алеса, работает хорошо но есть 2 больших недостатка ну по крайней мере для меня,
1. нет возможности удалять каналы в группе основные, удалять можно только в группах.
Так как не пользуюсь поиском нужного канала в группах, приходиться перебирать все 650 каналов что бы найти нужный это большой минус.
В шапке темы "спойлер :смена сервера".Подскажите где находятся сервера.
а что вам мешает создать свою группу и переташить туда каналы которые вы смотрите чаще другихПокрутил сегодня плеер от Алеса, работает хорошо но есть 2 больших недостатка ну по крайней мере для меня,
1. нет возможности удалять каналы в группе основные, удалять можно только в группах.
Так как не пользуюсь поиском нужного канала в группах, приходиться перебирать все 650 каналов что бы найти нужный это большой минус.
2. нет возможности загрузить "свой" плейлист, тоже плохооо.
Только следует понимать что при таком раскладе у вас не будет обновляться плейлист, пока не удалите все группы и не перезагрузите приложение.а что вам мешает создать свою группу и переташить туда каналы которые вы смотрите чаще других
Обновлять плейлист , это , в смысле , чтобы новые каналы появились ? Или что-то другое имеется ввиду ?Только следует понимать что при таком раскладе у вас не будет обновляться плейлист, пока не удалите все группы и не перезагрузите приложение.
"Вылетает косяк" - что Вы имеете ввиду ? У меня плеер не падал ни разу за месяц использования. Как настроил один раз , так всё и работает. Иногда смотрю через портал (просто ради эксперимента) , там бывало "зависал" наглухо.Может кто подскажет почему ott play от Аlex вылетает косяк самого плеера? что может быть?
Чтобы новые каналы появились, либо в настройках плеера поставить стиль редактирования списков "Избранное". Тогда можно будет добавлять в "Избранное" каналы при этом плейлист будет обновлятся во всех группах, но не нужные каналы вы не сможите удалитьОбновлять плейлист , это , в смысле , чтобы новые каналы появились ? Или что-то другое имеется ввиду ?
Да, на формате TS работают 4К каналы. LG UH603v. Web OS 3.0-нет выбора встроенного плеера. В OTT-Play от Alex прописал укорченным плейлистом формата TS. В шаблоне есть возможность поменять формат с HLS на MPEGTS, но сервер не поменять. Поэтому пока только с плейлистом, но не работает архив. Этот вариант подойдет для просмотра 4K и некоторых premium+, которые не работают в шаблоне на моем lg с Web OS 3.0.Тоже не знаю причину , к сожалению. Логика подсказывает , раз у Вас 4к телик , может именно тот поток из плейлиста не может воспроизвести. В OttPlayer не пробовали другой плейлист ? Там 2 типа - hls и ts . Я , когда настраивал плеер на компе 1й раз , помню , все 4 плейлиста загрузил из личного кабинета ottg , и они все показывают. А так больше ничего в голову не приходит.