• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Может кто подскажет почему ott play от Аlex вылетает косяк самого плеера? что может быть?

Телевизор сони бравия андройд.гланц работает, но стоит прописать сторонний плейлист m3u происходит вылет.

#EXTINF:0 catchup="flussonic" catchup-days="7",Первый HD
#EXTINF:0 catchup="flussonic" catchup-days="7",ViP Megahit HD
по этому принципу редактируем строчки,где есть архив в плейлисте.У меня после замены, в SSIPTV архив работает,если он есть на канале.
У меня вот такие первые 2 строки в плейлисте =
#EXTM3U url-tvg="http://ottg.tv/epg.xml.gz"
#EXTINF:-1 timeshift="7" catchup-days="7" catchup-type="flussonic" tvg-id="pervy" group-title="Общие" tvg-logo="http://pl.ottg.tv:80/icon/9195.png",Первый
архива нет в SSiptv
удалить timeshift=7 ????

Покрутил сегодня плеер от Алеса, работает хорошо но есть 2 больших недостатка ну по крайней мере для меня,
1. нет возможности удалять каналы в группе основные, удалять можно только в группах.
Так как не пользуюсь поиском нужного канала в группах, приходиться перебирать все 650 каналов что бы найти нужный это большой минус.
2. нет возможности загрузить "свой" плейлист, тоже плохооо.

Покрутил сегодня плеер от Алеса, работает хорошо но есть 2 больших недостатка ну по крайней мере для меня,
1. нет возможности удалять каналы в группе основные, удалять можно только в группах.
Так как не пользуюсь поиском нужного канала в группах, приходиться перебирать все 650 каналов что бы найти нужный это большой минус.
По мне , так наоборот , то , что каналы разбиты по группам - очень удобно. Я в "основные" вообще не захожу. Удалил все SD каналы из групп (редактирование очень быстро в этом плеере реализовано) , нахожу нужный канал моментом. Также поднял вверх в группах каналы , которые смотрю чаще (в тех группах , где много каналов). Не совсем понял , почему Вам удобно искать в "основных" , и неудобно в конкретной группе.

2. нет возможности загрузить "свой" плейлист, тоже плохооо.
а что вам мешает создать свою группу и переташить туда каналы которые вы смотрите чаще других

а что вам мешает создать свою группу и переташить туда каналы которые вы смотрите чаще других
Только следует понимать что при таком раскладе у вас не будет обновляться плейлист, пока не удалите все группы и не перезагрузите приложение.

• Like
Реакции: OVEL
Может кто подскажет почему ott play от Аlex вылетает косяк самого плеера? что может быть?

Только следует понимать что при таком раскладе у вас не будет обновляться плейлист, пока не удалите все группы и не перезагрузите приложение.
Обновлять плейлист , это , в смысле , чтобы новые каналы появились ? Или что-то другое имеется ввиду ?

"Вылетает косяк" - что Вы имеете ввиду ? У меня плеер не падал ни разу за месяц использования. Как настроил один раз , так всё и работает. Иногда смотрю через портал (просто ради эксперимента) , там бывало "зависал" наглухо.

Последнее редактирование:
Обновлять плейлист , это , в смысле , чтобы новые каналы появились ? Или что-то другое имеется ввиду ?
Чтобы новые каналы появились, либо в настройках плеера поставить стиль редактирования списков "Избранное". Тогда можно будет добавлять в "Избранное" каналы при этом плейлист будет обновлятся во всех группах, но не нужные каналы вы не сможите удалить

Тоже не знаю причину , к сожалению. Логика подсказывает , раз у Вас 4к телик , может именно тот поток из плейлиста не может воспроизвести. В OttPlayer не пробовали другой плейлист ? Там 2 типа - hls и ts . Я , когда настраивал плеер на компе 1й раз , помню , все 4 плейлиста загрузил из личного кабинета ottg , и они все показывают. А так больше ничего в голову не приходит.
Да, на формате TS работают 4К каналы. LG UH603v. Web OS 3.0-нет выбора встроенного плеера. В OTT-Play от Alex прописал укорченным плейлистом формата TS. В шаблоне есть возможность поменять формат с HLS на MPEGTS, но сервер не поменять. Поэтому пока только с плейлистом, но не работает архив. Этот вариант подойдет для просмотра 4K и некоторых premium+, которые не работают в шаблоне на моем lg с Web OS 3.0.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху