• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Пробовал менять сервера, без фанатизма, не было времени пристально лупиться в ящик, но, по моему, без изменений.
Смена сервера происходит не сразу, а по истечении некоторого времени... К тому же желательно после этого выйти из аккаунта и снова войти, и обновить ссылку в плеере... Если находитесь в России, пробуйте 5 сервер...

Hi
Одесса. 20мин назад перестал работать плейлист (через ott-play), портал работает.

Добавлен архив на каналы:
Интер+
CBS Reality
4 канал UA
1+1 International UA
NewsOne HD UA
Трофей HD UA
МаляткоTV UA
Дача UA
Первый канал +2
Первый канал +4
Дикий
Discovery
Ani
TLC
Nickelodeon
Paramount Channel
National Geographic
Nat Geo Wild
DTX
Discovery Science
Animal Planet
Viasat Explore
Viasat Nature
Viasat History
Кино ТВ
Наше новое кино
Униан UA
Baby TV
Gulli
НТН UA
Вопросы и ответы
FilmBox

Добавлен архив на каналы:
Интер+
CBS Reality
4 канал UA
1+1 International UA
NewsOne HD UA
Трофей HD UA
МаляткоTV UA
Дача UA
Первый канал +2
Первый канал +4
Дикий
Discovery
Ani
TLC
Nickelodeon
Paramount Channel
National Geographic
Nat Geo Wild
DTX
Discovery Science
Animal Planet
Viasat Explore
Viasat Nature
Viasat History
Кино ТВ
Наше новое кино
Униан UA
Baby TV
Gulli
НТН UA
Вопросы и ответы
FilmBox
а когда будуть украинськие в шд 2+2 тет 5 канал

@Vladimir9, по первым впечатлениям - изменения есть, на UHD/4k затыки стали короче, но остались. Практически, каждую минуту на 2-3 сек. На каналах premium+ рывки при воспроизведении ушли, кажется, совсем. Резюмируйте, пожалуйста, для моего понимания, для гуманитария - это, как бэ, плавающая, временная проблема в моем случае? Или стоит продолжить поиски других поставщиков услуг за "эти деньги"?

по первым впечатлениям - изменения есть, на UHD/4k затыки стали короче, но остались. Практически, каждую минуту на 2-3 сек
У меня телевизор FHD, поэтому каналы я 4К вообще не включаю...да и смотреть там особо нечего,( ещё имеет значение для 4К скорость и качество вашего интернет соединения)... Если остальное устраивает, то пользуйтесь...Но проблемы со стабильностью всё равно имеют место, я уже привык, когда начинаются проблемы, включаю Российский пакет ipstream.one на три дня...

Ребята, исправьте, пожалуйста, канал Киносерия HD, глючит постоянно уже несколько дней.

У меня телевизор FHD, поэтому каналы я 4К вообще не включаю...да и смотреть там особо нечего,( ещё имеет значение для 4К скорость и качество вашего интернет соединения)... Если остальное устраивает, то пользуйтесь...Но проблемы со стабильностью всё равно имеют место, я уже привык, когда начинаются проблемы, включаю Российский пакет ipstream.one на три дня...
3 года смотрел Edem tv, через ottplayer (сиреневый) smart tv Lg, последний год не помню что бы что то "глючило", только "бесило" постоянная проблема с epg. На ottplayer она своя и другую туда не "привяжешь", как следствие нет программы на большинстве каналов. Ну и качество изображения на edem конечно не радует, только цена.
Неделю тестирую glanz, через ott play от alex.. Впечатление отличные.. Есть epg на все каналы, качество изображения супер, не одного "затыка" за неделю.. Uhd каналы идут без проблем.
Думаю многое зависит от интернет провайдера.
"хорошая трасса и пинг" смотришь как со спутника в противном случае..........

@vitaly11, в том то и дело, что с интернетом нет проблем. Но 4k ни как не хочет нормально. Соглашусь с @Vladimir9, имею плазму FHD, потому каналы с UHD не главное, тем более их не много и среди них для меня нет основных. Но хочется то, чтоб все было, как задумывалось)) А так, да. После Эдема радует глаз.

@vitaly11, в том то и дело, что с интернетом нет проблем. Но 4k ни как не хочет нормально. Соглашусь с @Vladimir9, имею плазму FHD, потому каналы с UHD не главное, тем более их не много и среди них для меня нет основных. Но хочется то, чтоб все было, как задумывалось)) А так, да. После Эдема радует глаз.
4к на ура роботает на телеке в 4к а на кухне фул шд высне ето так у
меня

Назад
Сверху