• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

ты сам то понял что написал
Еще раз пишу есть шаблон Гланс ТВ в плеере от Алекса и там меняеться сервер просмотра если сменить в личном кабинете (там их 5)Если смотреть сталкер портал то сталкер работает на 1 сервере

Еще раз пишу есть шаблон Гланс ТВ в плеере от Алекса и там меняеться сервер просмотра если сменить в личном кабинете (там их 5)Если смотреть сталкер портал то сталкер работает на 1 сервере
шаблон это плейлист а портал это и есть портал , у меня стоит сервер 2 тест , и оба идут , если бы у меня стоял сервер 3 то портал бы не показывал. это логично

Последнее редактирование:
шаблон это плейлист а портал это и есть портал , у меня стоит сервер 2 тест , и оба идут , если бы у меня стоял сервер 3 то портал бы не показывал. это логично
Для особенно одаренных

Вложения

• 20200322_212134.jpg
    20200322_212134.jpg
    229.1 KB · Просмотры: 81
Вам уже пять раз написали, на портале только с первого сервера, не зависимо от того, что у Вас выбрано в ЛК. А вот в шаблоне и в плейлисте по ссылке будут ссылки на потоки формироваться с того сервера, который выбран.

Сейчас у меня идут периодически фризы невозможно смотреть видео ерунда всё это IPTV спутник куда комфортней а я было уже обрадовался... (iptv)

спутник всегда был и есть стабильнее,если архив не важен и есть возможность приема

Включил на компьютере через ott-play. После этого перестало показывать через телевизор. в чем проблема?

Назад
Сверху