ты сам то понял что написалНе путайте шаблон и сталкер портал в плеере от АлексаНу и да работает все отлично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты сам то понял что написалНе путайте шаблон и сталкер портал в плеере от АлексаНу и да работает все отлично
Телегид в лист встроен или есть отдельная ссылка?
встроен
Perfect player.а на чём ты смотришь
Есть ссылка в плейлисте.Телегид в лист встроен или есть отдельная ссылка?
Perfect player.
он должен сам подтянуть телегид , у меня стоят TIVIMATE и ОТТ НАВИГАТОР они сами подтягиваютPerfect player.
Только нужно подождать и наблюдать за прогрессом в верхнем правом углу.он должен сам подтянуть телегид
Только нужно подождать и наблюдать за прогрессом в верхнем правом углу.
Еще раз пишу есть шаблон Гланс ТВ в плеере от Алекса и там меняеться сервер просмотра если сменить в личном кабинете (там их 5)Если смотреть сталкер портал то сталкер работает на 1 сервереты сам то понял что написал
шаблон это плейлист а портал это и есть портал , у меня стоит сервер 2 тест , и оба идут , если бы у меня стоял сервер 3 то портал бы не показывал. это логичноЕще раз пишу есть шаблон Гланс ТВ в плеере от Алекса и там меняеться сервер просмотра если сменить в личном кабинете (там их 5)Если смотреть сталкер портал то сталкер работает на 1 сервере
Для особенно одаренныхшаблон это плейлист а портал это и есть портал , у меня стоит сервер 2 тест , и оба идут , если бы у меня стоял сервер 3 то портал бы не показывал. это логично
Вам уже пять раз написали, на портале только с первого сервера, не зависимо от того, что у Вас выбрано в ЛК. А вот в шаблоне и в плейлисте по ссылке будут ссылки на потоки формироваться с того сервера, который выбран.шаблон это плейлист а портал это и есть портал , у меня стоит сервер 2 тест , и оба идут , если бы у меня стоял сервер 3 то портал бы не показывал. это логично
Можно как то изменить? Нужнее на телевизор. Куда обращаться? И, кстати, разве не 2 устройства поддерживаются?@nikee, походу бан Так бывает с одного акаунта идёт два запроса или более
В телевизоре включи через шаблон, на компе через портал http://ott-play.com/stalker/Можно как то изменить? Нужнее на телевизор. Куда обращаться? И, кстати, разве не 2 устройства поддерживаются?
Нужно было проверять скорость до сервера.Вчера вечером буферило безбожно... 5 сервер, до этого всё было в норме...