• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Все каналы сели. Ни один не показывает нормально.
брехня..

Snimokekrana2020-03-27v20.1585328802.png

Подскажите пожалуйста почему вместо краткого содержания программы появляется только цифры, смотрю на сталкер портале u2c Denys h.265.

А ведь тут есть представители сервиса?

Сегодня было очень печально думать "Опять этот чертов Гланц сломался"... Но потом, посетив ЛК, понять, что просто деньги кончились...
Может быть поднапрячь кого, чтобы в таком случае пользователь вместо картинки получал заставку "Денег дай"?

Добрый вечер,сегодня подключился к этому сервису,кто может подсказать,какой сервер выбрать?Живу я в Баку,логично тот который ближе территориально,но там их 5 серверов,а города не написаны,кто уже имеет опыт использования,жду от вас помощи.

@Spartacus1971, я просто выбрал страну в личном кабинете, а сервер оставил автоматический. Третий день пользуюсь сервисом. Всё работает без каких-либо тормозов и лагов. Очень доволен. Единственный минус для меня - отсутствует архив на ottplayer.es ((( На данный момент нет возможности поменять плеер. Надеюсь со временем появятся архивы для этого плеера.

@Spartacus1971, я просто выбрал страну в личном кабинете, а сервер оставил автоматический. Третий день пользуюсь сервисом. Всё работает без каких-либо тормозов и лагов. Очень доволен. Единственный минус для меня - отсутствует архив на ottplayer.es ((( На данный момент нет возможности поменять плеер. Надеюсь со временем появятся архивы для этого плеера.

Понял,вы страну выбрали в которой проживаете,понятно,значит мне тоже так сделать,ясно,спасибо.

Какая страна,там же номера?
В личном кабинете найдите кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ. Там откроются настройки. Где ВАША СТРАНА укажите свою страну Азербайджан и он сам определит для вас наилучший сервер.

Не всегда что ближе показывает лучше, от трассы зависит, надо все испытать, а так пробуйте 4,5 вроде Киев, Москва

Назад
Сверху