Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверь через другие сервера.В России есть. Сервер Франкфурт тест.
Проверь на компе через браузер http://ott-play.com/stalker/И у меня портал не работает!
брехня..Все каналы сели. Ни один не показывает нормально.
Kак вы смотрите архив?Проблем нет.
По телевизору, нажимая красную кнопку на пульте, на компе щелчок по надписи Архив.Kак вы смотрите архив?
все робить и архив роботает плеер от алексПо телевизору, нажимая красную кнопку на пульте, на компе щелчок по надписи Архив.
Он и не работал никогда.На Ottplayer архив не работает
У меня всё хорошо работает. Целый день на фоне играл музыкальный канал EU Music HD. Не заметил ни единого фриза.Сейчас вообще ни один канал не работает.
да бросьте...?Сейчас вообще ни один канал не работает.
@Spartacus1971, я просто выбрал страну в личном кабинете, а сервер оставил автоматический. Третий день пользуюсь сервисом. Всё работает без каких-либо тормозов и лагов. Очень доволен. Единственный минус для меня - отсутствует архив на ottplayer.es ((( На данный момент нет возможности поменять плеер. Надеюсь со временем появятся архивы для этого плеера.
В личном кабинете найдите кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ. Там откроются настройки. Где ВАША СТРАНА укажите свою страну Азербайджан и он сам определит для вас наилучший сервер.Какая страна,там же номера?
А в шапку форума, не судьба посмотреть?Понял,вы страну выбрали в которой проживаете,понятно,значит мне тоже так сделать,ясно,спасибо.